О работе Форума

+ 1
Горожане
+ 16
Гражданин
У меня на ipad при просмотре постов в форуме в окошке с номером странице видна только одна цифра. Исправьте, плиз. Неудобно. Фото прилагаю( должно 59, а видно только 5). Спс)
Горожане
+ 11
Гражданин
АДА (03.02.2016, 22:28) писал:еще скрины

скрин 3

заходил вчера с планшета, все норм, видео крутится, никаких запросов не высвечивало... андроид 5 вроде на планшете
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
При попытке зайти на сайт по логину и паролю молча не впускает. Заход на форум - без проблем.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Сердж (15.02.2016, 09:01) писал:по логину и паролю
Логину или электропочте?
Сердж (15.02.2016, 09:01) писал:молча не впускает
Это как?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
08:28, 16.02.2016
Kanarsky (15.02.2016, 14:57) писал:
Сердж (15.02.2016, 09:01) писал:по логину и паролю

Логину или электропочте?
По электропочте.

Kanarsky (15.02.2016, 14:57) писал:
Сердж (15.02.2016, 09:01) писал:молча не впускает

Это как?
Ну, не совсем молча. При нажатии кнопки "Войти" в окошке авторизации на странице сайта вверху добавляется реплика:
Цитата:Ошибка авторизации
Внимание! Вход на сайт не был произведён. Возможно, Вы ввели неверный e-mail или пароль.

При попытке такого же входа на странице форума или "Новости" проблем нет.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Сердж (16.02.2016, 07:26) писал:форума или "Новости" проблем нет
В новостях и на главной форма авторизации одна и та же, а вот на форуме отдельная. Так что, если проблем нет при авторизации в разделе новостей, то и на главной их быть не может. Да и не менялось там ничего уже очень давно. Перепроверьте, скорее всего ошибаетесь при вводе данных.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (16.02.2016, 11:04) писал:Перепроверьте, скорее всего ошибаетесь при вводе данных.
Электронка и пароль те же...
Упс, допробовался ...
Цитата:Ошибка авторизации
Внимание! Вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте. Доступ к аккаунту заблокирован на 20 минут. Повторите попытку авторизации на сайте через указанное время. Если Вы забыли пароль, попытайтесь восстановить Ваш пароль на сайте. Восстановить свой пароль Вы также можете только по окончании срока блокировки.

Всё равно, было всё так же, как я говорил в топе выше. Плюс к этому ещё добавилось - при нажатии в Новостях ссылки "Выйти", сначала выбрасывает на сайт, а затем - при повторном нажатии "Выйти" - уже даёт выйти.
В принципе, уже не напрягает такой расклад.
Горожане
0
Аксакал

Така кракозября на кнопке загрузки видео получается.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 30
Старожил
Yara (16.02.2016, 16:16) писал:Така кракозября на кнопке загрузки видео получается.

Но работает, и слава Богу, а-то неровен час напишут ченить понятное, а работать перестанет
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Что-то снова изменилось? Внизу исчезли кнопки с ДР и статистикой посещений + пропала ссылка "Активные темы", а с ней и все остальные...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте