Вадим 58 (20.09.2016, 13:17) писал:Вот адвокат Ульянов верит и периодически пытается убедить в этом остальных. ...только в последнее время как-то все реже и реже...
Вадим 58 (20.09.2016, 13:17) писал: Вот адвокат Ульянов верит и периодически пытается убедить в этом остальных. ...только в последнее время как-то все реже и реже...
Я так думаю что любить свой мозг в извращенной форме он может когда есть мотивация- гонорары нынче заманчивее на иных ресурсах, например на земельных (простите за тафталогию) или в мордокниге, здесь спонсоры евровектора от скуки не тот жирок нагуливают. Либо иссохло то что любил, а признаться что мудрость лукавого перемудрила книжника- это расписаться в убийстве тысяч невинных. А кулю в лоба пустить- это удел имеющих честь.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
IJN Yamato (27.09.2016, 14:47) писал:А Сьерра-Леоне почему не догнали? Оно на 2-м месте в рейтинге по росту счастья... "Сьерра-Леоне — относится к числу наименее развитых стран мира, к чему привела продолжительная гражданская война"
РОСТ счастья как правило означает улучшение условий жизни людей в текущем году.
Понятно что в связи с ростом экономики и налаживанием жизни после гражданской войны люди в Сьерра-Леоне становятся счастливее.
А данный показатель значит что люди в России в этом году живут лучше чем в предыдущем и рассчитывать на изменение политики из-за недовольства низов бессмысленно.
Также кроме относительного рейтинга привел и абсолютный где Россия занимает 56-е место - на ступеньку выше Польше.
Украина что в относительном что в абсолютном рейтинге далеко внизу - 123-я в общем списке... И с отрицательной динамикой...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (27.09.2016, 16:33) писал:Украина что в относительном что в абсолютном рейтинге далеко внизу - 123-я в общем списке... И с отрицательной динамикой...
Ну в относительном рейтинге, Украина рядом с Испанией и Италией, а Россия рядом со Сьерра-Леоне и Никарагуа... Це перемога!
Скат (27.09.2016, 16:33) писал:РОСТ счастья как правило означает улучшение условий жизни людей в текущем году. А данный показатель значит что люди в России в этом году живут лучше чем в предыдущем и рассчитывать на изменение политики из-за недовольства низов бессмысленно.
Верю. Только интересно, чем измеряется это самое счастье и его рост? У одних счастье может измеряться суммой дохода у других - количеством выпитых литров, третьим для счастья достаточно крымнаша и духовных скреп...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"