Fogel (10.10.2016, 21:00) писал:Вот только не видно слов на памятнике .
Из аннотации к ролику:
"Тихотемные" - специальная группа польских патриотов, которая по отношению к продажной и изменчивой политике властей в Варшаве, решила самостоятельно расправиться с прославлением УПА на территории Польши - ударила снова!
В этот раз был уничтожен памятник в Werchracie poswicony "героям", которые погибли в 1944-46 годах ... .
А где памятники жертв, целых семей, варварски истребленных дегенератами, называемыми сегодня не только на Украине "героями"?
Вроде, всё становится понятным о том, что было написано на памятнике, Fogel.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (11.10.2016, 07:10) писал:Вроде, всё становится понятным о том, что было написано на памятнике
Ты меня не понял . Не показан сам памятник со словами . Есть парни ломающие памятник , есть песня по польски . Я вот о чем .... в Польше не любят УПА , так вот , откуда там памятник УПАвцам ? Или это памятник не им ?
Сердж (11.10.2016, 07:10) писал:Вроде, всё становится понятным о том, что было написано на памятнике
Ты меня не понял . Не показан сам памятник со словами . Есть парни ломающие памятник , есть песня по польски . Я вот о чем .... в Польше не любят УПА , так вот , откуда там памятник УПАвцам ? Или это памятник не им ?
ХЗ, Fogel, там и русских не очень жалуют, но памятники советским воинам были и есть, наверное.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Стартовала промывка мозгов в духе "отбеливания" бандеровцев. Что ж - ещё через 20 лет вся молодежь будет уверена что Украина всегда воевала с Россией и "белый и пушистый" Бандера герой этой войны.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"