Про Восток

0
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
00:17, 18.10.2016 №7001
0
vpnsudoplatov,
Да достал товарищ с флагом во лбу, всякую муйню несет (толстым троллем себя вообразил).
Если серьезно: ваши кормчии либо ничего не контролируют, либо не могут оценить ситуацию и ее последствия. Когда пойдет шухер, они то, конечно, соскочат, а вот вам (в широком смысле) расплачиваться.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:15, 18.10.2016 №7002
0
IJN Yamato (17.10.2016, 23:29) писал:Вы не понимаете, ему из Санкт-Ленинбурга намного лучше видно "чотамухахлов", вот он и рубит правду-матку, глаза нам открывает...
IJN Yamato, ХЗ, конечно, что там видно из Питера, но я вот вижу в НУРе то, сколько стоит у вас бензин и думаю - ну ни хрена у них там зарплаты, раз бенз по 20+ UAH покупают - это же на наши "бабки" 92-й, к примеру, аж 53+, а 95-й = 54+ ежели в рублях.

Вот бы ещё ваши платёжки за коммуналку увидеть, чтобы убедиться на все сто пудов в том, что дядьки с тётками с кастрюлями на головах не зря скакали на Майдане и таки поменяли хреновую жизнь при власти прежних воров на "рай на земле" при нынешних бессребрениках во власти.

Если что, то был кадр из кинокомедии у перехода Чонгар "Психическая атака ВСУ на КПП Чонгар" . Хотя, как на мой взгляд, правильное название было бы "Атака психов...". Но "Атака клоунов..." - тоже подойдёт.
Капец просто - шо це було i накуя для чого...??? Они же даже до КПП на своей стороне не доехали...
...наслаждаемся просмотром, короче.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
07:27, 18.10.2016 №7003
0
IJN Yamato (17.10.2016, 23:29) писал:Вы не понимаете, ему из Санкт-Ленинбурга намного лучше видно "чотамухахлов", вот он и рубит правду-матку, глаза нам открывает...
Нет. Не понять ему. Вот я живя на Украине вижу деградацию своими глазами и с ужасом думаю о будущем...

Вижу деградацию медицины (отсутствие вакцин и лекарств, сокращение коек и отсутствие врачей) и инфраструктуры (раздолбанные дороги и изношенные вагоны), вижу как один за другим останавливаются заводы (пока ещё заводы не закрываются но объемы заказов упали, часть работников потихоньку разбегаются кто куда а большинство остается потому что некуда бежать), вижу как начатые при "Панде" строительства социальных и инфраструктурных объектов превращаются в долгострои, вижу как с каждым месяцем нищает население, вижу как по улицам толпами ходят нацисты и много чего ещё.

И самое главное - не вижу каким образом Украина будет выползать из той жо..ы в которой оказалась...

Конечно можете спросить что я делаю тогда на Украине.
Это все-таки родина. И пока ещё теплится надежда что рано или поздно до людей дойдет что они идут не туда и все изменится - я остаюсь...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Гражданин
08:57, 18.10.2016 №7004
0
Скат (18.10.2016, 07:27) писал:
Нет. Не понять ему. Вот я живя на Украине вижу деградацию своими глазами и с ужасом думаю о будущем...

Да я и сам все это вижу и полностью с Вами согласен. Просто удивляет, как люди, живя за тысячи километров, в такой же постсоветской помойке, начинают мудаковатым тоном рассказывать как украинцам плохо жить, как они скоро напустят на нас Калибры, Искандеры и прочую бредятину...
天皇陛下万歳
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:48, 18.10.2016 №7005
0
Сердж
10:50, 18.10.2016
IJN Yamato (18.10.2016, 08:57) писал:Да я и сам все это вижу и полностью с Вами согласен. Просто удивляет, как люди, живя за тысячи километров, в такой же постсоветской помойке, начинают мудаковатым тоном рассказывать как украинцам плохо жить...
IJN Yamato, Вы, наверное, давно не были в России - это я на счёт, как Вы выразились, "такой же постсоветской помойки" говорю.
Ну а на счёт Калибров, Искандеров и = прочей бредятины - в этом я с Вами соглашусь.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
+ 62
Гражданин
10:49, 18.10.2016 №7006
0
IJN Yamato (18.10.2016, 08:57) писал:Просто удивляет, как люди, живя за тысячи километров, в такой же постсоветской помойке, начинают мудаковатым тоном рассказывать как украинцам плохо жить.

Про помойку не стоит обобщать, я много где был.
Когда изо лба патриотично торчит флаг, то думать особенно то и нечем, одни мудаковатые штампы…
«Война эта развязана ватоголовыми рашистами…»
«Да он (Донбасс) уже давно никому не нужен - ни Украине, ни России. "Поновороссили" и бросили. Будет "серая" зона надолго, как Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - токсичные выкидыши "русского мира"...»
«Ввпутин и рад бы слить все эти ОРДИЛОСОСы на определенных условиях, но вот Украину эти условия не устраивают совсем. Тупик.»
«Пока регион неконтролируемый и идет война - не будет ни выплат, ни пенсий. И это правильное решение.»
Горожане
+ 49
Гражданин
11:08, 18.10.2016 №7007
0
neva (18.10.2016, 10:49) писал:Про помойку не стоит обобщать, я много где был.

По разным помойкам значит бегали? Бывает...
neva (18.10.2016, 10:49) писал:
«Война эта развязана ватоголовыми рашистами…»
«Да он (Донбасс) уже давно никому не нужен - ни Украине, ни России. "Поновороссили" и бросили. Будет "серая" зона надолго, как Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - токсичные выкидыши "русского мира"...»
«Ввпутин и рад бы слить все эти ОРДИЛОСОСы на определенных условиях, но вот Украину эти условия не устраивают совсем. Тупик.»
«Пока регион неконтролируемый и идет война - не будет ни выплат, ни пенсий. И это правильное решение.»

Это мое личное мнение по событиям, происходящим в МОЕЙ стране. Но я уже начинаю сомневаться: может из санкт-ленинбуржских помоек и вправду лучше видно, что здесь на самом деле происходит?..
天皇陛下万歳
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
11:13, 18.10.2016 №7008
0
IJN Yamato (18.10.2016, 08:57) писал: в такой же постсоветской помойке

Вам до Беларуси - как до Луны. Не веришь - собери денег, приедь и посмотри.
IJN Yamato (18.10.2016, 08:57) писал:они скоро напустят на нас Калибры, Искандеры и прочую бредятину...

Я на тебя ничего напускать не буду. А насчет бредятины - посмотри фото современного Алеппо, если мозгов нет.
ДБ (Лавров)
Забаненные
+ 62
Гражданин
11:30, 18.10.2016 №7009
0
IJN Yamato (18.10.2016, 11:08) писал:По разным помойкам значит бегали? Бывает...

Я свою Родину помойкой никогда не считал. Ни советскую, ни постсоветскую.
Счастливо оставаться, Сан-Хуемото.
Горожане
+ 49
Гражданин
11:38, 18.10.2016 №7010
0
Belarus (18.10.2016, 11:13) писал:Вам до Беларуси - как до Луны

Да, с Лукашенко вам повезло. Я, кстати, полностью разделяю его мнение о глупости под названием "русский мир":

Belarus (18.10.2016, 11:13) писал:Я на тебя ничего напускать не буду

Да ты уже напустил... сероводорода из прямой кишки.
Belarus (18.10.2016, 11:13) писал: посмотри фото современного Алеппо

Та смотрел, смотрел как Воздушно-Комические силы гасят "высокоточными" чугунками по жилым кварталам ради рейтинга Путина, яхты Сечина и виолончельки Ролдугина... Влезли в чужую войну... ДБ (Лавров)
天皇陛下万歳

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация