Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
14:30, 22.10.2016 №1691
0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
20:32, 25.10.2016 №1692
0
Ничего личного - просто бизнес. В переводе на «майданский» - це ж зрада зрад!

Министр иностранных дел Стефан Дион заявил, что в вопросах освоения Арктики Канада будет рассматривать Россию в качестве союзника и товарища, обособленно от каких-либо решений в отношении сирийского и украинского военных конфликтов.

Также Стефан осознаёт разницу видения ряда ситуаций Россией и Западом – но признаёт, что на РФ давят:
«Бурый медведь, ощущающий угрозу, всегда даёт отпор и всегда крайне опасен. Присоединение Крыма в этом геополитическом контексте является одним из последних шагов по сдерживанию агрессивного Запада, целенаправленно дестабилизирующего обстановку».

Подобное заявление, конечно, нельзя назвать ножом в спину Вашингтона, тем более что от торгово-экономических связей с США Оттава не отказывалась, сохраняя их на прежнем уровне. Однако независимый взгляд на Россию и отношения с ней, альтернативный государственной политике Евросоюза и Штатов, уже веяние позитивное.

Более того, нельзя «обвинить» Канаду и в пророссийских мыслях. В отличие от европейцев, канадцы оказались куда более прагматичными. Если союз с Россией выгоден Канаде и России, то ему быть, тем более в таких интересных и неоднозначных сфере и регионе.

Вполне возможно, что на примере Канады и Европа увидит, что с Россией не только можно, но и нужно сотрудничать, а там и отказ от санкций не за горами. А Канада, встав на путь сближения с Россией по арктическому вопросу, увидит и остальные преимущества дружбы Российской Федерацией.

(с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 49
Гражданин
09:21, 27.10.2016 №1693
0
IJN Yamato
09:35, 27.10.2016
Iva (07.10.2016, 18:48) писал:А вот в нашей ридной неньке, даже велосипед, не могут сделать!

Iva (20.10.2016, 22:08) писал:Я и предположить не мог, как далеко шагнуло наше велосипедостроение!

А какие велосипеды производятся в России? Вот хочу присмотреть себе ісконно русский духовно-скрепный велосипед, полностью укомплектованный российскими деталями. Не поделитесь информацией?
天皇陛下万歳
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
09:37, 27.10.2016 №1694
0
IJN Yamato (27.10.2016, 09:21) писал:А в какие велосипеды производятся в России?

Я так, понимаю, вы из России, и поэтому поэтому всякий раз переводите стрелки на РФ?
Что делаете на украинском форуме?
Вы не в курсе, в Буркина-Фасо, какие марки соковыжималок производят?
- Поделитесь информацией!
Хочу приобрести национальную африканскую соковыжималку.
Горожане
+ 49
Гражданин
09:45, 27.10.2016 №1695
0
Iva (27.10.2016, 09:37) писал:Я так, понимаю, вы из России, и поэтому поэтому всякий раз переводите стрелки на РФ? Что делаете на украинском форуме?

Да нет, я из Кременчуга. Данная тема о России, а разговор про велосипеды завели именно вы:
Iva (07.10.2016, 18:48) писал:А вот в нашей ридной неньке, даже велосипед, не могут сделать!

Так какие велосипеды производятся в России?
天皇陛下万歳
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
09:55, 27.10.2016 №1696
0
_RoMaN_
09:55, 27.10.2016
Iva (27.10.2016, 09:37) писал:Я так, понимаю, вы из России, и поэтому поэтому всякий раз переводите стрелки на РФ?

Так куди ж їх переводити? Тема про Росію. І до того ж, Iva, як я розумію IJN Yamato помітив, що Ви затятий прихильник „русского халифата”. Загалом, це важко не помітити. Ви захоплюєтесь парадами у Москві, Ви в екстазі від російського гімна (тут я про урочиту пісню, а не про органічні відходи), ваш онук „шпарит Пушкина”, Ви лякаєте українців російськими Іскандерами, для Вас усі українці - нацисти і т.д. і т. ін.
Горожане
+ 72
Старожил
10:33, 27.10.2016 №1697
0
amicus mihi Plato sed magis
10:36, 27.10.2016
IJN Yamato (27.10.2016, 09:21) писал:
Вот хочу присмотреть себе ісконно русский духовно-скрепный велосипед, полностью укомплектованный российскими деталями.

Где и что сейчас в мире производится из комплектующих, произведенных исключительно в одной стране?
Исконно русский не получится, так же, как и исконно-какой-нибудь-другой страны. Вот есть неплохой вариант, патриотичный:
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:34, 27.10.2016 №1698
0
Сердж
10:53, 27.10.2016
IJN Yamato (27.10.2016, 09:45) писал:Так какие велосипеды производятся в России?
IJN Yamato, с Вашего разрешения помогу нашему форумчанину: ОБЗОР ВЕЛОСИПЕДОВ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:Ви захоплюєтесь парадами у Москві, Ви в екстазі від російського гімна (тут я про урочиту пісню, а не про органічні відходи), ваш онук „шпарит Пушкина”
Парад в Москве на Красной площади - зрелище замечательное.
Российский Гимн (уж простите и без обид - в отличие от украинского) - величественен и музыкой, и словами текста.
Пушкин - великий русский поэт (надеюсь, хоть это не будете оспаривать?).
Вывод: Iva имеет таки неплохой вкус к прекрасному, что и прививает своему внуку. Респект ему за это, а никак не порицание!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 49
Гражданин
11:07, 27.10.2016 №1699
0
Сердж (27.10.2016, 10:34) писал:IJN Yamato, с Вашего разрешения помогу нашему форумчанину: ОБЗОР ВЕЛОСИПЕДОВ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Спасибо, конечно, но вот на предыдущей странице наш форумчанин поднял на смех аналогичную ссылку по велосипедам украинского производства:
Iva (20.10.2016, 22:08) писал:Что же заглянем по первой ссылке на ХВЗ!
Смотрим
И все остальные изделия, то же исключительно отечественного производства ХВЗ"
Я и предположить не мог, как далеко шагнуло наше велосипедостроение!
Может ура-патриотов ждёт счастье по второй ссылке?
Заглянем!
Здесь обитает другой велосипедный завод Украины "Ардис". Ой, простите, напишу ридною мовою: "ARDIS"
Смотрим, к примеру раздел "Городские" (В других отделах всё то же самое, исконно, наше украинське!)
Украинского производства и все остальные модели, в самых разных разделах

Так вот я и думаю: может тоже ехидно попетросянить над Вашей ссылкой (как наш форумчанин) или все-таки принять как норму, что в велосипедах российского и украинского производства используются китайские детали?
天皇陛下万歳
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
11:12, 27.10.2016 №1700
0
IJN Yamato (27.10.2016, 09:45) писал:Данная тема о России, а разговор про велосипеды завели именно вы:

А прочитайте выше, что этому предшествовало!
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:Ви захоплюєтесь парадами у Москві

Захоплююсь, и что?
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:Ви в екстазі від російського гімна

Да, если у вас память не коротка - то это музыка гимна СССР! Это моя Родина, я ей служил в частях ПКО, я ей служил, работая верой и правдой в УССР.
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:ваш онук „шпарит Пушкина”

И не только Пушкина! Русская/Советская литература (классическая, прежде всего) огромный кладезь познания и культуры!
И я не хотел бы, что бы он вырос быдлом, рагулей вятровича. Советую и вашим детям/внукам приобщаться к этому культурному "джерелу"!
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:Ви лякаєте українців російськими Іскандерами

Не "лякаю", а предупреждаю, даю ТРЕЗВУЮ оценку соотношению сил в области вооружений.
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:для Вас усі українці - нацисти і т.д. і т. ін.

Вы уполномочены расписываться за "всех украинцев"?
- Кроме кастрюлеголовых майдаунов на Украине достаточно и адекватных людей!
Что касается нацизма - сегодня это ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика Украины! Включите телевизор и посмотрите!
Ещё есть вопросы?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация