IJN Yamato (27.10.2016, 11:07) писал:Так вот я и думаю: может тоже ехидно попетросянить над Вашей ссылкой (как наш форумчанин) или все-таки принять как норму, что в велосипедах российского и украинского производства используются китайские детали?
Это уже как Вы с ним договоритесь.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:Ви лякаєте українців
_RoMaN_ (27.10.2016, 09:55) писал:для Вас усі українці - нацисти
Примитивная майдановская манипуляция. Дескать, мы(нас) украинцы(ев) с нашим майдановским коробочным мировозрением. А Iva кто? Марсианин?
Iva (27.10.2016, 11:12) писал:Вы уполномочены расписываться за "всех украинцев"?
Это такой минстецевский приём: мы - украинцы (те которые "правильные") и остальные пигмеи ("неправильные" соответственно, т.е. "неукраинцы"). Что хорошо, Вы можете применять эту же манипуляцию с точностью до наоборот
Iva, начинайте каждое сообщение с "Мы - украинцы..." и далее по тексту...
Сердж (27.10.2016, 10:34) писал:с Вашего разрешения помогу нашему форумчанину: ОБЗОР ВЕЛОСИПЕДОВ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Вы статью читали до конца?!
Цитата:Достоинства и недостатки отечественных велосипедов
байк с литыми дискамиСтоит ли покупать велосипед на литье? После перечисления байков самых известных брендов отечественного производства становятся понятными общие закономерности:
Навесное оборудование, по большей части начального и среднего уровня, и хотя оно произведено за рубежом, средний уровень часто позиционируется как «продвинутый», за что приходится переплачивать. Рама является самым уязвимым местом отечественного байка. Чтобы не говорить лишнего, просто поинтересуйтесь сроком гарантии на раму. Практически у всех производителей она составляет 1 год (если рама делается в России), как, например, заявлено на сайте Forward. При этом неясно, для чего эта компания объявляет «инновационные технологии гидроформинга и роботизированной сварки», ведь лучшим аргументом качества рамы может быть гарантия хотя бы на 10 лет. Золотым стандартом является GT, который не боится давать пожизненную гарантию на раму. Собраны российские байки плохо, качество вызывает сильные нарекания, также как и применяемые типы сталей. Часто бывает, что после 3-5 поворотов рожкового ключа шестигранник начинает стираться, превращаясь в окружность. Производитель прекрасно знает, что 3-5 летний срок – предел для рамы, а значит, зачем платить лишние деньги за хорошую сталь, которая пропадет зря?
На Харьковом заводе делают рамы не Только для Ardis, но и для Сannondale , и для других известных марок... меняется только лишь названия- а оборудование все тоже самое. Хотя Ардисы раньше были хлюплыми... это могу судить по велику для своего ребенка. Пару тройку минут танцев по модернизации (заменено несколько гаек и болтов), и тот велик до сих пор катается... Также и в России... делают раму- а вся навесуха импортная... п.с. ничего личного... бросилось в глаза.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Брат (27.10.2016, 18:32) писал:Вы статью читали до конца?!
Брат, я всегда читаю то, на что даю ссылки. Более того, в своё время в одной из восьмилетних школ города Кременчуга учитель русского языка и литературы Летуновская Ида Александровна на всю жизнь научила меня уметь определить в сказанном главную мысль. Вот специально для Вас я и выделил главное в том, что Вы процитировали Выше:
Брат (27.10.2016, 18:32) писал:Собраны российские байки плохо, качество вызывает сильные нарекания, также как и применяемые типы сталей. Часто бывает, что после 3-5 поворотов рожкового ключа шестигранник начинает стираться, превращаясь в окружность. Производитель прекрасно знает, что 3-5 летний срок – предел для рамы, а значит, зачем платить лишние деньги за хорошую сталь, которая пропадет зря?
Это я к тому, что недолговечный - совсем не значит плохой, ибо всему есть свой разумный срок. Какой прок мне от моих старых прочных и ещё вполне "живых" армейских ботинок из училища, если я их сейчас не ношу...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
пенсионер