Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире", — сказал он на совместной пресс-конференции в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель, которую транслируют американские телеканалы. Он отметил, что "все заинтересованы в успешной России, в росте ее экономики, в ее хороших отношениях с соседними странами".
Ай-яй-яй, ну как же так-то - совсем с памятью плохо стало? А ведь всего-то чуть больше двух с половиной лет прошло...
Обама: Россия – всего лишь региональная держава 25 марта 2014, 21:22 На пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте Обаму спросили, согласен ли он с оценкой республиканца Митта Ромни, заявившего во время президентской кампании 2012 года, что Россия является крупнейшим геополитическим врагом Америки.
«Россия – региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей», - сказал Обама, слова которого приводит The Washington Post. По словам американского президента, действия России являются проблемой, но они не то, чего США стоит беспокоиться в первую очередь.
«Они не представляют угрозу номер один для национальной безопасности Соединенных Штатов, - сказал Обама. – Меня по-прежнему гораздо больше беспокоит вопрос нашей безопасности в связи с угрозой распространения ядерного оружия».
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:Цитата: Никто не рассматривает возможность взрывного роста. Как в Китае.
И дальше перестал. Этот "эксперт" не понимает разницы между РФ и КНР , или делает вид
A85, меня хватило чуть на большее - до этого места в тексте: Мне по секрету сообщили, что работники центрального офиса «Газпрома» подписали «допнички» [дополнительные соглашения], что теперь им зарплату будут платить половину белую, а половину в конвертиках. Оптимизация налогов. После того, как почти половину сотрудников уволили. Это в «Газпроме». Ну это же откровенная чушь...!!! И если автор не понимает того, что он врёт, значит, он дурак. Если понимает - провокатор, действующий либо по убеждению (ибо дурак), либо его труд кем-то оплачен.
Сердж писал: И если автор не понимает того, что он врёт, значит, он дурак. Если понимает - провокатор, действующий либо по убеждению (ибо дурак), либо его труд кем-то оплачен.
Скорее второе. Главное же вбросить. Деньги уже выделены, вот отрабатывают, дальше ведь неизвестно что будет .
Хотел бы я посмотреть на допник где прописано условие что работник получает зарплату в конверте , и на сколько лет строгого режима такой допник тянет.
Нет Газпром компания крупная и белая, сейчас даже мелкие конторы боятся серой зп.
oleg14 (28.11.2016, 08:51) писал:Нет Газпром компания крупная и белая, сейчас даже мелкие конторы боятся серой зп.
По своему опыту работы в России могу сказать смело - не боятся Ни одна крупная компания ни в России ни на Украине не использует "конверты" просто потому что это сложно. Одно дело 100-200 человек "конвертами" обеспечивать, а другое дело 1000. Совсем другой объем фиктивной документации и совсем другие риски.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"