pantazm (29.10.2016, 20:32) писал:блин, все красиво тока тут еще и огурцы надо солить !
pantazm, не нужно солить Я ходила по магазинам и просила продать мне рассол без огурцов. Наливали бесплатно, правда смотрели удивленно (это мягко сказано). Приходилось объяснять, зачем. Собственно, из-за этого геморроя с рассолом я больше и не делаю.
Пишут, что в этой соли много полезных микроэлементов, она розового цвета. Происходит из самых древних океанов на земле. Продают по всему миру. Она немного дороже обычной, аналог пищевой. В интернете много информации, посмотрите.
neva (29.10.2016, 20:49) писал: Пишут, что в этой соли много полезных микроэлементов, она розового цвета. Происходит из самых древних океанов на земле. Продают по всему миру. Она немного дороже обычной, аналог пищевой. В интернете много информации, посмотрите.
Розовая соль немного дороже обычной? Вы шутите? У нас в стране розовая соль стоит космических денег, как для соли.
Угостили в этом году шишковым вареньем и я в него влюбилась. А угостили по не самому приятному поводу... Приболела. С горлом творилась такая беда, что слова сказать не могла... А варенье это оказалось настоящим спасением! А вкусно как... Ммм... Словами не передать. В общем после удачного опробования и излечения решила и сама заготовить. Дела по такому рецепту: [СПАМ]. Конечно, немножко осталось после закатки. Бомба. Малых так вообще за уши не оттащишь. Очень рекомендую по возможности запастись.
Galyshka (07.06.2017, 14:32) писал:Угостили в этом году шишковым вареньем и я в него влюбилась. А угостили по не самому приятному поводу... Приболела. С горлом творилась такая беда, что слова сказать не могла... А варенье это оказалось настоящим спасением! А вкусно как... Ммм... Словами не передать.
из шишек варенье может быть.? не, я с ребенком конечно смотрела Машу и медведя серию про варенье из шишек, но не думала, что реально существует. как на вкус?????