Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:51, 30.11.2016 №1731
0
oleg14 (30.11.2016, 14:28) писал:Пєсков розвів руками

Цитата:Теперь остается узнать мнение самих российских С-300. Они охотно помогут решить этот политико-географический спор. Как говорится, будет быстро и не больно.

Единственный вопрос, есть ли в сценарии продолжение марлезонского балета. Речь о возможной ликвидации пусковых установок, с которых великие укры намерены вести заявленную провокационную стрельбу. Кроме комплексов ПВО, в Крыму развернуты береговые ракетные системы «Бал» и «Бастион». Вообще-то их сверхзвуковые самонаводящиеся ракеты предназначены для поражения кораблей противника. Однако с тем же успехом способны превратить «в ничто» цели на суше.

Вот что рассказал по поводу борьбы с наземными целям террористов в Сирии все тот же Шойгу: «Туда поставлены береговые комплексы «Бастион», которые фактически закрыли все побережье, и на сегодняшний день мы этими комплексами в состоянии поражать как морские, так и наземные цели на расстоянии 350 км моря и почти 450 км суши».

Но опять-таки, реальный «Бал» еще не начинался. И многие на украинском кордоне догадываются, что кастрюля на голове не спасет от его тяжелых танцев.

Цитата:
Нельзя исключать, что весьма своевременный акцент, сделанный российской стороной на прибытии в Крым «Бастионов», недвусмысленно дает понять украинской стороне, какие печальные последствия могут для неё наступить
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
17:26, 30.11.2016 №1732
0
По-моему пастор со своими кураторами окончательно сбрендили. Наполеончик недоразвитый.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
17:44, 30.11.2016 №1733
0
Kanarsky (30.11.2016, 16:26) писал: пастор со своими кураторами

напоминают мышей , которые пакостят Леопольду!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
00:51, 01.12.2016 №1734
0
Belarus
01:23, 01.12.2016
Iva (29.11.2016, 10:38) писал:А то помрёте, так и не пожив по-человечески!

Боюсь, что вы даже не представляете, что значит "жить по-человечески".
Скат (29.11.2016, 13:40) писал:Из того что я читаю в постах - Belarus или студент или молодой специалист на крупном предприятии.

Да я только "за"!!! Но.... опять мимо. В общем, эксперт из вас никакой.
Скат (29.11.2016, 13:40) писал:Получил знания, опыт и подался завоевывать Киев, где и получил представление о реалиях бизнеса.

Прогорели?

Сердж (29.11.2016, 06:33) писал:Как бы только не запамятовать..

У него там много чего, но для наших стран, пожалуй, самое главное: если в течении года нефть станет меньше 26$, а российский рубль станет выше 92/$ (белорусский туда же) - вспомним прогноз, если нет (дай Бог) - ну и х с ним.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:38, 01.12.2016 №1736
0
Сердж
10:16, 01.12.2016
Belarus (30.11.2016, 23:51) писал:Боюсь, что вы даже не представляете, что значит "жить по-человечески".
Belarus, я не совсем понимаю, что это значит в Вашем понимании (прошу пардону за некую тавтологию) - "жить по-человечески"...?
Если есть интересная работа, на которую хочется идти с утра; если есть семья и дом, куда хочется возвращаться после работы; если бюджет семьи небогат, но его вполне хватает на жизнь и на отдых на море раз в году; если нестрашно гулять по вечерним и ночным улицам города; если оставляешь автомобиль каждый вечер во дворе до утра, не боясь, что его разграбят; если в магазинах нет очередей и всё можно купить согласно бюджету семьи; если в организациях здравоохранения можно получить услуги по мед.страховке; если на твои обращения по различным "косякам" должностные лица, начиная от диспетчера управляющей организации (РЭС) и заканчивая губернатором округа (президенту страны не приходилось, но уверен, что и там отнеслись бы так, как положено), реагируют должным образом согласно действующему законодательству; если НЕ ЭТО ВСЁ, о чём я навскидку вспомнил, называется "жить по-человечески", то что тогда...???

Belarus (30.11.2016, 23:51) писал:У него там много чего, но для наших стран, пожалуй, самое главное: если в течении года нефть станет меньше 26$, а российский рубль станет выше 92/$ (белорусский туда же) - вспомним прогноз, если нет (дай Бог) - ну и х с ним.
Очень сомневаюсь. Особенно, если договорятся о сокращении добычи, то процесс пойдёт на повышение цены.
А посыл к этому есть:
Участники Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) договорились о сокращении добычи нефти до 32,5 млн баррелей в сутки. К такому соглашению члены ОПЕК пришли на официальной встрече в Вене в среду, 30 ноября, сообщает Bloomberg со ссылкой на делегата встречи. Затем об этом было официально объявлено на пресс-конференции по итогам встречи министров энергетики стран картеля.

Уровень добычи будет снижен на 1,2 млн баррелей в сутки. Министр нефти Катара на пресс-конференции сообщил, что Россия согласилась сократить добычу нефти на 300 тысяч баррелей в сутки.

На фоне этой новости цена на нефть подскочила на 7,6%, до 49,90 долларов за баррель, в Лондоне. Цена выросла уже после заявления Ирана о том, что у страны "хорошие ожидания" от встречи. По достижении соглашения прогнозируется рост цен выше 50 долларов за баррель. "Давление на них слишком велико, чтобы они могли позволить себе не договориться", - сказал об участниках встречи президент и ведущий экономист Prestige Economics Джейсон Шенкер газете The Financial Times.

vpnsudoplatov (01.12.2016, 01:33) писал:СМИ опубликовали письмо России с угрозами Украине
"Министерство обороны РФ предупреждает, что при обнаружении стартовавших ракет в указанном районе они будут уничтожаться силами противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ", - сказано в письме.

"В случае если стартовавшие ракеты создадут угрозу российским объектам, находящимся в данном районе территории РФ (на суше, на море и в воздушном пространстве), будут нанесены ответные удары для уничтожения средств их пуска", - добавили в Минобороны России.

Это не угрозы, vpnsudoplatov, это - предупреждение не делать глупости. В данном случае я абсолютно солидарен с МО РФ.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
0
Почетный
старейшина
10:08, 01.12.2016 №1737
0

Смотрю там возле Одессы еврейский самолет опять летит, вот думаю собьют снова или не собьют, это уже традиция
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
10:30, 01.12.2016 №1738
0
vpnsudoplatov
10:32, 01.12.2016
oleg14,да там такие же стрелки как и у нас.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
10:36, 01.12.2016 №1739
0
oleg14
12:02, 01.12.2016
vpnsudoplatov (01.12.2016, 09:30) писал:oleg14,да там такие же стрелки как и у нас.

речь идет об украинских учениях Украина испытывает С300 с одесского полигона, вот еще одна мишень летит, возле Одессы - турецкий самолет

да , не понимаю чего все всполошились, логично было бы закрыть все Черное море аж до Грузии
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
12:33, 01.12.2016 №1740
0
Ну что там, не жахнули ещё в ответ?
Правильнее наверное обсуждать крайнее событие в теме "Що чекае Украину с такими дол***ми у руля".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация