Предлагаю попробовать организовать СП торговой марки "АКТУАЛЬ" - летние сарафаны, комбинезоны, платья, блузы с коротким и длинным рукавом, а также плащи, ветровки, пиджаки, жакеты. Цены приятно удивляют: каталог
Добавила еще один интересный сайт: МИР ОПТОМ интернет магазин одежды и аксессуаров | Футболки Майки Леггинсы Лосины Туники (большое разнообразие цветовых решений и хорошая размерная сетка!): http://miroptom.com.ua/ Уже делала пробный заказ, качество понравилось, вещи неплохие, ассортимент большой- более 400 наименований. Ставка СП 15 % "Актуаль"
По поводу цен. Я пока не указывала стоимость изделий, т.к. с 20 числа будет небольшое подорожание, но цена все равно в 2 раза дешевле рыночной. Я видела на рынке блузу-тунику 06 (на фото 2 корал. и голубая) по 220 грн. А там она порядка 100-110 (они будут шить их со среды)., пиджаки, жакеты тоже в районе такой стоимости. Так что если есть желающие, можно успеть до среды сделать заказ по старым ценам! Минималка небольшая, если будут еще пару человек желающих, могу в пн-вт заказать ПО СТАРОЙ цене!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина