Девочки, посылку получила , разлаживаю. Нет данных для отправки ole4ka и Мишка2. Анечка-Фея, твою буду отправлять с мешалками, Наташа -Акулина отдаст их мне, а я все скопом отправлю тебе.
tomanelja (04.01.2013, 19:08) писал:Девочки, посылку получила , разлаживаю. Нет данных для отправки ole4ka и Мишка2. Анечка-Фея, твою буду отправлять с мешалками, Наташа -Акулина отдаст их мне, а я все скопом отправлю тебе.
вот тут то я и возьмусь за кремушек! ура, товарищи, ура!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Неля, СПАСИБО, посылочку получила! Буду осуществлять кучу задумок - блеск, помаду для губ, гель для душа, шариковые дезодоранты и пенку для бритья мужу!
Анечка, завтра отправлю. У Оли и у Витуси было все штучное, им и отправила. У Мишки2 тоже было все штучное, только адреса не было, так что тоже завтра. Ань, а нафик тебе столько масла пальмы? А аргана только 10мл
я мыло варю себе и родне, мне много надо )) а аргана масло попробовать еще надо, у меня их вон сколько, не знаю, куда их впихивать, еще нахватала от жадности у нас, 6 видов масел, срочно нужно было, думаю на пробу хватит, наверное 10мл, а там посмотрим..
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
гражданин
гражданин
гражданин