Девочки, спасибо за поддержку!Я уже не знаю, что мне делать! Уже нет сил болеть!В этот рз уже купила изопринозин ( имуностимулятор), попробую к куче лекарст, которые пью добавить еще и его. В этот раз температура поднялась на ровном месте, буквально ни с чего. На работе вроде как бы попершило горло, потом начало подзнабливать- подумала, что перемерзла. Приехала домой начало подташнивать, решила, что давление.Температуру стала мерять просто для того, что б убедится, что у меня упадок сил, последнее время температура часто в районе 35,5-36. А тут 38,7! И на сей день нет ни кашля, ни насморка. Но по квартире еле ползаю. Вывод - Анечка права-надо вылечивать болячки разу, что б не было ремисий, не пить при этом дополнительную кучу ларств и не травить и без того слабый организм. Хотя вот что странно - еще никогда я не уделяла столько внимания своему организму, как в этом году. По поводу масла смородины и базы- поделю. Аня, присоединюсь к тебе на 2-ю бутылку базы.
девочки, привет! Давайте дружно до среды думаем над заказом , что б в пятницу я всем разослала счета. Оплата до 17-00 воскресенья. Большая просьба - после этого моего сообщения все, кто уже сделал заказы - продублируйте, плиз.
гражданин
гражданин
гражданин