Цитата:Как только происходят активные действия на Донбассе - вылазит куча консерв (в дополнение к местным колорадовским тролям) и начинает распространять всякую хрень.
Например сейчас у консерв явно прослеживается установка - "нас уже поделили, слили, сдавайтесь, и. т. п." Под нее подбирают специально "новости" и "статьи".
Прошлое нашествие консерв произошло 26 мая. только с установкой - "гибнут мирные люди, давайте переговоры с террористами устроим, и вообще давим на жалость".
В общем если видите на форуме: - посты с одной сутью, но изложенные разными словами . - фейковые новости, также новости заголовки которых не соответствуют содержанию. - типа аналитические статьи, они же заказуха из россии. - не подкрепленные ничем утверждения. - у миня родственних на донбассе я все все знаю. - пост состоящий от 3-10 дебильных и провокационных вопросов. - аномальное количество ??? !!! в посте. - попытки перевода стрелок в стиле а на майдане ....
Это все с большой долей вероятности оно, творчество росконсерв. Будьте бдительны.
модерам не погано було б зачитати по ссцілці що пишуть
ну да, в 2005-м опрос тоже подделали ладно, украинские и российские СМИ врут, но BBC пока не была замечена... ладно, ждем суперглобальный опрос от Российского СМИ.
enic (04.06.2014, 14:18) писал:ладно, украинские и российские СМИ врут, но BBC пока не была замечена...
В любом опросе, более-менее претендующем на объективность, описывается методика сбора информации: кем, как, где, у кого, возраст, пол, соцстатус опрашиваемых, количество и куча других не менее важных деталей, включая погрешность. Это же - филькина грамота, а не опрос.
enic (04.06.2014, 13:49) писал:Опрос: в мире отношение к России хуже, чем когда-либо
Опрос проводился по апрель 2014 года
Посмотрите на Китай, США, Индию
Полный текст
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Kanarsky (04.06.2014, 14:50) писал:В любом опросе, более-менее претендующем на объективность, описывается методика сбора информации: кем, как, где, у кого, возраст, пол, соцстатус опрашиваемых, количество и куча других не менее важных деталей, включая погрешность.
А вот на Ваш вопрос в тексте ничего нет. Вызывает и сомнение в уровне репрезантивности выборки
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"