Слышал "рекламу" по ТВ, на сайте налоговой (http://www.sta.gov.ua/) есть описание. Кто-либо сталкивался с этим вопросом у нас в городе? В наши условиях? С поправкой на специфику нашей налоговой? Поднимать вопрос перед бухгалтерией не хочется, предварительно не уточнив все детали и отыскав все подводные камни, а то вляпаться можно на ура... Хочется сделать доброе дело, но ведь ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...
Очень удобная вещь, без подводных камней... экономия времени... пока не освоите, отсылайте за несколько дней до конца отчетности... бесплатно оформляют в ком. 308 налоговой на Октябрьской... одним словом: рекомендую!
Да мы уже и договор с ними подписали. И Бест-Звит обновили (доплатили), и намучаться успели, и выгрузку налоговых накладных из 1С осуществляем в полуавтомате. Так что - дело сделано :)
Кто слышал о новых фирмах в нашем городе, которые предлагают услуги по наборе бланков отчетности, электронных ключей... Так называемый "Бест-Звит" Только кроме "Баланса+" и стоимость услуги...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отличная тема! Спасибо, что подняли а то что то слышали, но ещё боимся перейти на эту систему. А есть какие то "подводные" камни? Или совсем нет? Хочется знать нюансы.
Таким образом сдавать отчетность очень легко и быстро. Не нужно стоять в очередях, и толпиться. Просто, слышала, что есть в городе фирма, которая предоставляет услуги сдачи отчетности в два раза дешевле, чем в "Балансе". Вот хотелось бы и уточнить о месте нахождения.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.