Новое в налоговой отчётности для единщиков

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

carabine писал:Хоть бы не позорились, господа успешные!

Хоть бы не комментировали, если по делу нечего сказать.
Прошу прощения за оффтоп.
I will survive
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:Понятие «единый налог», скорее всего, будет исключено из нового Налогового кодекса, сообщил в интервью «Зеркалу недели» вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Борис Колесников.

http://news.zn.ua/news/25427
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
pantazm,
И что будет вместо него? Вот у меня без спроса забрали НДС, теперь и единщика заберут, сами меня в тень загоняют.
Не хотят налогов, ну и не надо
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ирод писал:И что будет вместо него? Вот у меня без спроса забрали НДС, теперь и единщика заберут, сами меня в тень загоняют.
Не хотят налогов, ну и не надо

Говнюки! Ой...Это типа все обсуждают Кодекс и сами себе гайки закручивают. Там по ссылке (она у меня не активируется!!!)- сказано, что будет переходный период и отсев крупняка....В общем Азаров рулит! Полстраны уйдет в тень и фиг будет(дырка от бублика) в бюджете, а не Шарапов!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Проект НК

Цитата:Изменение упрощенной системы налогообложения, предусмотренное проектом Налогового кодекса, повысит налоговую нагрузку на применяющих ее субъектов почти в пять раз по сравнению с началом 2010 года, вследствие чего их число может значительно сократиться.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4516942/

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
pantazm
А что Вы теперь такие смайлики срамные ставите? Ваша же власть рулит, Вы ж за неё ещё месяц назад глотки рвали тут с отдельными товарищами... И голосовали за неё...

Это теперь у своего виска надо крутить, глядя в зеркало.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky писал: Ваша же власть рулит, Вы ж за неё ещё месяц назад глотки рвали тут с отдельными товарищами...

Глотки я никому не рвала...

Kanarsky писал:И голосовали за неё...

За премьера я вообще не голосовала...Верховная Зрада это сделала.

Kanarsky писал:Это теперь у своего виска надо крутить, глядя в зеркало.

На это отвечать или Вам пожаловаться?
Азарова я никогда бы близко к налоговой системе не допустила, я разве не помню его произведение в виде "Профессионала", который занимался монопольно конфискатом? Или его давнишнюю любовь к Упрощенной системе, кстати , зашедшей к нам из России....
Горожане
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:Азарова я никогда бы близко к налоговой системе не допустила

Кстати, как на мой взгляд, вот как раз это было очень предсказуемо в случае выбора Януковича.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

tarara писал:Кстати, как на мой взгляд, вот как раз это было очень предсказуемо в случае выбора Януковича.

Да там карта по-всякому ложилась. Разве не помните какая торговля была? Прогнозы были и на Тигипко, и на Яценюка, и на Азарова. Но эти кандидаты нарисовались уже после выборов. Чьи финансовые возможности победят- рулетка! Я бы не удивилась, если бы Ющенко предложили.
Забаненные
Почетный
гражданин
Вот Вы всё про ставки , виды, да НДС-ы.
Мне вот вчера такую фразу показали, что в общем- то тему "единого" можно закрывать. Полностью.

Цитата:Ще одна істотна зміна стосується взаємодії підприємств з "єдиноподатниками": якщо раніше оплату їхніх послуг проводили за статтею "витрати", то тепер будуть розплачуватися з прибутку. Це зроблено для того, щоб підприємствам було невигідно оформляти своїх співробітників як "єдинників" (і не платити податки на зарплату).

Ну и какое предприятие станет платить за услуги, оказываемые единщиком из прибыли ?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Пардон, вот источник
Главное, завернули- то как незаметненько...
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте