Новое в налоговой отчётности для единщиков

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
как обычно..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

new писал:Меня больше удивляет другое - почему пенсионеры-ЧПшники должны платить налог в ПФ???

С этого года все работающие пенсионеры ( а не только ЧПшники) платят в ПФ и в безработицу. Это - атас!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:С этого года все работающие пенсионеры ( а не только ЧПшники) платят в ПФ и в безработицу. Это - атас!

У нас в стране всё на раскорячку! Смотрите, когда налогоплательщик обычный человек получил з/п , то у него один раз взяли налоги и сборы, он откладывает свои сбережения и потом, например покупает авто или квартиру, и там его ждет ЭТОТ Пенсионный сбор. Цель любого предприятия заработать прибыль сминимизировав налоги, тем более когда спад темпов производства и ослабевания экономики в целом, налоги должны быть умеренными. У нас всё наоборот, СТРАНА- ВЕРХТОРМАШКИНА!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 25
Старожил
Ребята я бы не спешила платить. Серьезно. Прикиньте пару миллионов человек отвалят по 150 грн. Их же потом никто не вернет. Они сразу пойдут на выплату пенсии.

Говорила я, что эта тетка с косой нас всех по миру пустит..... Свой электорат спасает.

И ничего, что только чпшки сейчас и платят налоги и ввп делают.... А заводы только стонут, стонут. Кредиты большим дядькам больше никто не дает...
Женщина-тоже человек!
Забаненные
Почетный
гражданин
Было у меня такое подозрение, что это была очередная заготовка на выборы- принять дебильный закон одной рукой, а второй потом отменить "а тут я такой(ая) весь в белом...". Сейчас уж и не знаю...
......
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Кароче надо закрыватся и работать под чёрным флагом.
ЗЫ Ненавижу эту страну
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я сотрудничаю с аудиторами, так мы решили пока не платить, надеемся, что отменят. Юрист говорит, что Постанова эта не законна и забить на нее, а я чего то нервничаю, с нашим долбанным государством нагнут где хочешь и когда меньше всего готов к этому. Точно так же я нервничала с подачей доков в конце года, в итоге все умные люди не парились с этими справками из банка и другими бумажками и чудесно получили свидоцтво так же как и я, только без финансовых потерь.
Ну что -подождем?
I will survive
new
Горожане
+ 6
Гражданин
И еще немного информации " в тему":
http://news.liga.net/news/N0919955.html
"Кроме того, согласно распоряжению, от уплаты дополнительных взносов в Пенсионный фонд освобождаются физлица упрощенной системы налогообложения, которые уже получают пенсию по возрасту или по инвалидности и при этом не имеют наемных работников". -
Похоже пенсионеров "пожалели".
Горожане
+ 25
Старожил
leka И я о том же - чтобы штрафовать нужно будет еще одна постанова или закон. Пусть попробуют. Долго это будет все тянуться...

Я думаю пока разборы идут с игровыми автоматами - если они заплатят столько сколько Ющу нужно на выборы, то конечно же Юле надо будет где-то деньги тоже брать.....
Женщина-тоже человек!
Горожане
Местный
привет. этот новый пенсионный геморой для физлиц - платите, неплатите? 22-го последний срок вроде.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте