А решать только Вам. Что тут могут посоветовать? Ситуацию ж знаете только Вы. Может он бросит жену и Вы будете жить долго и счастливо... Может не бросит жену, а Вам 16 лет и сделаете аборт и забудете обо всем... Может у Вас тоже есть муж и трое детей, ну этот четвертый...А может в кармане миллион евров, так и сами вырастите себе наследничка на радость... Кто лучше Вас знает? У каждого своя судьба, мысль, обстоятельства, возможности... Я вот думаю, что аборт - последнее дело, но жизнь меня постоянно сталкивает с женщинами, которые делают аборт, и у них неоспоримые аргументы в его пользу... Что тут скажешь...
Я однозначно за то, что бы рожать! Примеры жизнь подбрасывала соотвествующие:
Цитата:сделаете аборт и забудете обо всем
или не забудете, а в будущем счастливом браке уже не сможете заиметь детей, как произошло у одной моей знакомой. Что ему, то? У него дети есть или будут, а познаете ли вы счастье материнства после этого? Или узнав его с одним ребенком, сможете ли вы простить себе этот аборт в будущем, как произошло с моей второй подругой? И уж точно всегда будете осуждать того, кто вам посоветовал сделать это, как произошло с матерью моей подруги. А вот одна из нас решилась родить одна и через время нашла мужчину, для которого её ребенок стал, как родной. Я считаю, когда люди созрели до близких отношений, они готовы к тому, что может произойти беременность и это чаще всего ложиться на плечи женщины. Не рискуйте своим здоровьем, рожайте и желаю вам познать счастье быть матерью.
гражданин
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина