Благотворительная ярмарка в поддержку Богдана

2013-11-26T00:58:55+02:00 2014-10-12T19:52:35+03:00
0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 14
Старожил
Дорогие форумчане, добро пожаловать на нашу благотворительную ярмарку.


Каждая мама готова ради своего ребеночка на все. Недоспанные ночи, слезы, капризы и истерики, синяки и драки, непослушание и обидные слова... Ну кто из нас не готов все это простить, лишь бы видеть своего малыша здоровым и счастливым. Но мы живем в своем мире только со своими детьми. А ведь есть мамы, которые борятся за здоровье своего ребенка, которые не будут замечать эти капризы, только бы любимый человечек был здоров. А почему многие из нас не замечают этих мужественных мам (пап) и их детей, которым нужна помощь....

Целью создания данной ярмарки и является наше огромное желание помочь Богдану Дяченко и его сильной маме.

Вся информация о мальчишечке находится в данной теме:
http://www.kremenchug.ua/forum/charity/topic-5875.html

Правила нашей ярмарки:

У каждой из нас есть вещи, которыми мы не пользуемся, не носим, нам они просто не нравятся либо не нужны. И продать их жалко, и отдать тоже. И вот такие вещи можно продавать тут, на нашей Ярмарке Добра! Вы не только разгрузите шкафы, а еще и поможете нашему маленькому кременчужанину.

Правила для Продавцов:

1. Фото и описания лотов размещаются в сообщениях данной темы. Продавать можно всё что угодно – хенд-мейд, детские товары, одежду, обувь, бытовые товары и т.д. Также вы можете предложить свои услуги.

2. Нужно давать предельно полное и правдивое описание товара: размер, реальные замеры и другие важные характеристики. Пожалуйста, трезво и объективно оценивайте вещи б/у с указанием всех нюансов, дефектов и прочего

3. Цена товара на Ярмарке должна быть адекватной и ниже той, за которую вещь можно реально продать!

4. Если вы не имеете возможность продать вещь с полной оплатой на лечение, допустимо выставлять лоты с частичной оплатой, то есть определенная сумма идет на карточку Богдану, а определенная вам.

Правила для Покупателей:

1. Чтобы купить предоставленный на Ярмарке лот, необходимо забронировать вещь в теме. И желательно продублировать бронь в личном сообщении продавцу.

2. Если Вы не нашли на Ярмарке нужный товар, можете написать о том, что Вас интересует, с пометкой «Куплю».

3. После оплаты обязательно напишите время, номер и способ проведения платежа. Также продублируйте данную информацию в личку продавцу.

4. На все лоты данной Ярмарки уместен торг.

Правила для организаторов СП

1. В рамках нашей благотворительной ярмарки допускаются совместные покупки при условии перечисления Богдану суммы оргсбора за вычетом транспортных расходов.

2. Для проведения на Ярмарке совместной покупки необходимо четко изложить в теме условия: указать сайт поставщика, процент оргсбора и прочие важные нюансы.

3. После совершения закупки и рассылки заказчикам необходимо подтвердить в теме платеж, которым оргсбор был перечислен в пользу Богдана

ВАЖНО!

Уточняйте все нюансы перед покупкой. Возврата НЕТ, поскольку деньги перечисляются на лечение ребенка.

Оплата за предоставленные на Ярмарке лоты производиться на реквизиты мамы Богдана:
Приватбанк
МФО: 305299
ОКПО:14360570
№ карточки 5168 7572 3132 5137
Дяченко Мария


Отчёты по сбору средств предоставляются раз в сутки.

Давайте протятем руку помощи мальчику, который живет ряжом с нами! Не закрывайте свои сердца!
Горожане
+ 9
Местный
благотворительная ярмарка - отличная идея!!! уверена, что все вместе мы подарим немножко радости и надежды Богданчику и его маме!
мой лот - кот Рыжик:)
связан крючком из полухлопковой пряжи (50% хлопок, 50% акрил) нитки не распушиваются, игруху можно смело давать малышам, наполнитель холлофайбер, высота около 20 см, цена 65 грн
Горожане
+ 14
Старожил

SunnySvet (26.11.2013, 12:35) писал:благотворительная ярмарка - отличная идея!!! уверена, что все вместе мы подарим немножко радости и надежды Богданчику и его маме!
мой лот - кот Рыжик:)


Добрый день!
Большое вам спасибо, что присоединились к нам.
Ваш котенок очень милый!!!!!
Надеюсь, что он найдет своих новых хозяев
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Michel, может есть смысл усовершенствовать правила и купленные товары не забирать себе, а собрать и передать детям, которые в них больше нуждаются, как это делали раньше?! Помнится, есть вроде момент, что не всё подряд можно передать, но можно согласовать и это. Кто возьмётся?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Старожил

Kanarsky (26.11.2013, 13:52) писал:Michel, может есть смысл усовершенствовать правила и купленные товары не забирать себе, а собрать и передать детям, которые в них больше нуждаются, как это делали раньше?! Помнится, есть вроде момент, что не всё подряд можно передать, но можно согласовать и это. Кто возьмётся?


Добрый день.
Целью данной ярмарки мы хотели сделать именно помощь Богдану. Ведь благотворительная ярмарка - это продажа товара за деньги, ктороые идут на благотворительность. Такое есть даже в садиках, школах и т.п.
Мне кажется, если мы сделаем именно в данной ярмарке так как предлагаете вы, то мало кто приобретет товар. А нам очень хочется подарить Богдану и его маме надежду.

Но ваше предложение отлично, и если вы пожелаете, я создам другую тему, где мы будем поднимать вопросы по передачи вещей, игрушек, продовольствия нуждающимся семьям нашего города либо приближенным селам. У меня тоже была такая идея. То есть, все форумчане, кто знает семьи, которым нужна помощь, будут писать в тему, а мы будем предлагать кто чем сможет помочь.

В принципе и все, что хотела я сказать
Если что, я "ЗА" вторую тему о благотворительной передачи вещей, игрушек и т.п.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
14:32, 26.11.2013
Kanarsky, Суть ярмарки в том , что я плачу деньги и забираю себе товар ( понравившуюся вещь) , а эти деньги идут не в карман организатора ярмарки , а все передаются ( в данном случае) маме Богдана. А ему надо несколько не маленьких сумм для подтверждения/установления диагноза. Это нормальная практика, вещи можно собирать в другом месте ( другой теме) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 14
Старожил
Леди,
Да верно, я тоже хотела написать так кратко, а получилось долго
Все деньги за лоты будут сразу перечисляться маме Богдана. И если нас поддержат форумчане, то мы за пару недель соберем нужную сумму и для Богдана это будет маленькое новогоднее волшебство.

Можем приступать к продаже?
Девочки и мальчики, присоединяйтесь, у кого есть желание продать свои вещи в пользу нашему маленькому кременчужанину.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Michel, Леди, кто-то из нас чего-то не понимает.
Я предложил - деньги точно так же переводятся маме Богдана, а товары не забираются покупателем, а передаются другим детям. Что непонятного?

Michel (26.11.2013, 14:26) писал:если мы сделаем именно в данной ярмарке так как предлагаете вы, то мало кто приобретет товар


А мне кажется наоборот.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
17:07, 26.11.2013
Kanarsky, я уважаю ваше мнение, но почему нельзя данную ярмарку оставить в таком формате, а уже новую создать, как вы пожелали.
У Богдана время идет и чем Маша быстрее его повезет в Москву, тем возможно быстрее найдется причина всех их бед.

А то что мы сейчас спорим и обсуждаем, как будет лучше, сумму не увеличит. Я предлагаю всем начать выставлять лоты.
Вы даете свое добро, уважаемый Kanarsky? Наших людей и так трудно расшевелить на благотворительность. Вторую тему я обязуюсь со временем создать и помогать другим нуждающимся семьям (что в принципе я и так такое делаю по жизни)

Давайте приступим? Можно я с вашего позволения и начну. Хотя нет, уже начали с милого вязаного котика.

Итак, мои лоты.
Стильный джинсовый пиджак-курточка для юного модника

Джинсовый пиджачок (курточка) на теплую осеннюю (прохладную летнюю) погоду.
Состав - 100% cotton (100% хлопок)
Размер - 76-86 см (12 м)
Торговая марка - GLORIA JEANS (Made in Russia)
Сосотяние - новое. Купили, так и не носили. Только постирали.
Впереди на молнии.
Все замеры вышлю по вашим просьбам. Цена - 40 грн. все на карточку мамы Богдана

Всем удачных покупок!

Отец-основатель
+ 425
Аксакал

Michel (26.11.2013, 16:39) писал:но почему нельзя данную ярмарку оставить в таком формате


Никто не говорит, что чего-то нельзя. Я предложил вариант - Вы, как организатор, считаете по другому. Вопрос закрыт.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.