sunnygirl писал:Мне больше нравится получать радость от событий, которые происходят сегодня, а не от ожидания чего-то там туманного через полгода.
Ждать не ''чего-то там туманного через полгода'', а человека, который стоит того, чтобы его ждать и полгода, и год, и два.
Юля писал:Ох, я даже звания чукчи не заслуживаю
Как только Вы научитесь свободно ориентироваться в тундре, добывать пушного зверя, станете хорошим стрелком, будете ловко и быстро свежевать добытых зверей, ловить и запрягать оленьи упражки, выбирать места с лучшим ягелем для Ваших оленей - Вы первая, кто получит от меня звание чукчи. Договорились.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Sunny_Moon писал:А КТО И КАК БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ СВ.ВАЛЕНТИНА?
Мы не будем Св. Валентина отмечать, мы будем Масленицу провожать. Планировали на даче с шашлыками, блинами водкой, камином и коньяком, но погода поэтому шашлыки и камин отпадают, а все остальное в силе
Добавлено спустя 43 секунды:
nikolay13 писал:Как только Вы научитесь свободно ориентироваться в тундре, добывать пушного зверя, станете хорошим стрелком, будете ловко и быстро свежевать добытых зверей, ловить и запрягать оленьи упражки, выбирать места с лучшим ягелем для Ваших оленей - Вы первая, кто получит от меня звание чукчи. Договорились.
Договорились
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
старейшина
пенсионер