Прелести совместной жизни!

0
Горожане
0
Командировочный
Odetta
Даже очень сильная женщина в руках любимого мужчины хочет быть слабой, обьятой его вниманием.
А что до полок - вы хоть раз пробовали проживать один и тот же день по нескольку раз? Это когда заведомо знаешь, что именно он сейчас сделает, что скажет, что спросит. И соответственно сама делаешь одно и тоже действие изо дня в день, как запрограмированный робот, а любое изменение расценивается им не адекватно? Просто вполне можно устать от необходимости постоянно все и всех держать под контролем, в особенности когда лично я этого никогда не хотела!
Что до любить и говорить об этом: подобных слов в нашей (моей) жизни достаточно, но... Я всегда считала и считаю, что одних слов мало, нужны поступки, они как нельзя лучше говорят об отношении человека к тебе. А когда на словах одно, а на деле другое, что тогда?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Отдыхать можно вместе и от этого отдых не станет хуже.

Психологи советуют проводить отпуска вместе. Если все же нервы не выдерживают, тогда живите отдельно в разных номерах, а еще лучше на разных курортах. Но отпуска обязательно вместе.
А еще лучше отправте её на курорт, пущай отдыхает, вы и в городе не хуже отдохнете.

Цитата:Только, чтобы во время "отдыха" одному не встретилась новая тетка в красных тюлевых трусах, а другой - гладко выбритый мачо в свежих носках.

Наоборот, настоятельно рекомендуется. А как по другому, спросите вы, отдохнуть от этого небритого гада, который неделями не меняет носков.
Не.. друзья мои. Отдыхать друг от друга нанеобходимо. Для этого он (отпуск) и придуман. Один месяц в году - это не так уж много.

Цитата:любите друг друга, а когда любите - говорите об этом. И все у вас будет хорошо.

Вот люблю я науку такую как статистика. Довольно точная наука. И если она говорит, что 70% мужчин (по непроверенным данным 99,9%) и 80% женщин изменяют друг другу на протяжении семейной жизни, то так оно и есть. И никакой тут толстовщиной о всепроникающем чувстве любви, любите и любимы будте и т.д. не закроешься от такой мрачной статистики. Почему так происходит, увы сие есть извечная загадка бытия...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Вздорный_Эльф
а зачем отдыхать друг от друга?
Отдыхать можно вместе и от этого отдых не станет хуже.

Отдыхать друг от друга чтобы соскучиться. Если отношениям 2 года, то этого еще можна не понять. А если 10 лет живешь с одним любимым человеком. И каждый день слова о любви. Это уже не то, все как то обыдено.
Поступки это другое дело. Починил кран по своей инициативе, а я подумала: "Какой молодец и руки у него золотые". :good:
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Командировочный

Цитата:Написано: Peppi
Отдыхать друг от друга чтобы соскучиться. Если отношениям 2 года, то этого еще можна не понять. А если 10 лет живешь с одним любимым человеком. И каждый день слова о любви. Это уже не то, все как то обыдено.
Поступки это другое дело. Починил кран по своей инициативе, а я подумала: "КАкой молодец и руки у него золотые" :good:

В точку! Нашим отношениям 11лет. И как ни странно по своей (его) инициативе за этот период не сделано было ничего. Смешно до слез бывает! "Тебе купить цветочек на 8е? " А сюрприз где?
И главное всем и краны чинит, и ремонты делает, а я 10 лет живу в состоянии бомбежки (это когда штукатурку сняли и кирпичи торчат) и всем рассказываю, что это дизайн такой аля-пещерный. Главное в сильный ветер форточки закрывать, а то штукатурка (ее остатки) на голову сыплется.
Каждый день каждую минуту я думаю чаще о том, чтобы в глазах других его не унизить, не посрамить (особенно в глазах его друзей), а в итоге маемо то шо маемо...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Вы хотели бы себе сюрприз от вашего мужа? Может быть он не умеет, научите его, cделайте сначала ему сюрприз.
А на вопрос "Тебе купить цветочек на 8-е?" наверное вы ответили "нет"? Мужчины думают по-другому, и если ваш муж услышал что вам не нужен цветок на 8-е марта, следовательно вывод - покупать не нужно. Вы слышали не раз выражение что мужчины как дети, поэтому им нужно сказать что вы хотите. И не ждите что догадается... не догадается. Очень редкие мужчины сами могут проснуться 1 марта в 6 утра и пойти купить цветок на первый день весны. :blum:
Горожане
0
Командировочный
Odetta
Я ответила "конечно да", но цветочек увидела через год. Сюрпризы привыкла делать на каждый его день рож-я и просто так. Подруги считают, что я его балую.
В тот год я узнала, что есть мужчины, которые умеют делать сюрпризы. У нас жила подруга с мужем. Он 8го встал пораньше, мотнулся в город, купил роз, и приехав, будил ее прикосновением лепестков... И мне подарил букетик подснежников, хотя я ему чужой человек.
Девочки! Всем искренне желаю хороших и романтичных хоть чуть-чуть любимых.
Спасибо, что пытаетесь помочь, но по всей видимости, за 11 лет, я исчерпала все идеи по налаживанию наших отношений...
Горожане
+ 1
Старожил
Ой, проще всего сказать, что исчерпала... Просто не хочешь! Захоти и у тебя получится. Замотивируй сама себя! Начни делать то, что хочешь. Хочешь ремонт - начинай - он подключится. договорись пойти выбирать обои или что-нибудь. Все наладится. Смени настроение!!! и скажи ему интимно: "Хо-чу... например, - ремонт... Прижмись тепло обними поцелуй... С чувством... или придумай короче. Ты сможешь. Не стоит разбрасываться, если он не подлец, конечно,... Он же не подлец? Не бабник? Не алкоголик??? Радуйся! И прими его сначала таким, каким он есть. И главное, - не надо требовать от него больше, чем он может тебе дать.

О! Еще полезно вспомнить как все было, когда ты в него влюбилась. А еще можно ему рассказать каким ты его полюбила!!! Точно-точно!!! Поможет!
Горожане
0
Командировочный
nesterova
Я НЕ ХОЧУ? Да я последнии 3года только и пытаюсь что спасти нашу семью, а он все знает, все понимает, но сделать ни чего не хочет или не может.
Я давно пробывала начать: плитку обдирала сама (заметил дня через 2), штукатурку обдирать я договаривалась, сама деревья пилю, сама мебель двигаю, а ему нравится когда я делаю все САМА!!!
Стоп. Я не должна этого Вам говорить, но и стирать не буду.
Вы попадаете под категорию его друзей (предположительно).
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Ну зачем этот садизм по отношению к себе? Любите вы себя, балуйте, купите себе то, что хотелось давно и уделяйте себе побольше времени, чтобы самой себе нравиться, а не думать: "Ну почему он такой", а вы же расстворились в нём на 100%, да еще и мебель научились двигать, и хотите чтобы он вас замечал, вас не видно.
Кстати, часто улыбаешься?
Горожане
0
Командировочный
Odetta
Да, по отношению к себе давно не права, каюсь, но не могу (пока что) иначе.
Странно, ведь на улице мужчины обращают на меня внимание (даже если он идет рядом, а ревнив он до ужаса), а замечает ли он меня? Не знаю.
Улыбаюсь часто, потому что оптимистка, даже когда плакать хочется.
Спасибо за критику.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте