Чутарик не поняла: "дополняется сильно"? Или "но" имеет какой-то иной смысл? Почему то хочется читать: "но не очень сильно" Я, например, тебя представляла худым высоким блондином... :blum: А ты меня???
Цитата:Я, например, тебя представляла худым высоким блондином... А ты меня???
Оппа, идея, давайте все форумчане свои фотки на форуме выложат? Ато я, к примеру, только о тех, кто после чатовок/форумовок фотки выкладывает и имею представление (внешний вид, ессно) :pleasantry:
Блин, влезла в клуб знакомств на свою голову. И знаете, понравилось. Давненько там не была. Много изменилось. С многими познакомилась. Интересненько... Аж заманило. Вот, теперь не знаю, что из этого и получится?...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Возьмите и мои пять, чтобы было десять. Если искать знакомства в и-нете целенаправлено, серьезного знакомства, то мое мнение однозначно - положительный результат это нонсенс и редкость, а не закономерность. Хотя сам со своей любимой познакомился в аське, но случайным было это знакомство. Решили надо мной подшутить и дали ее номер аськи. Далее общение в и-нете, реальные встречи, общение и как следствие искренние, нежные и прекрасные чувства.
jenyok Приезжай лучше на ближайшую форумовку :victory:, всех увидишь. Тем более что повод есть, поздравляю :good: ты теперь не студент... А кто? :pardon:
Цитата:Написано: jenyok Лично я избегаю знакомств в интернете, так как практически не вижу в них смысла. Предпочитаю реал. Интернет - только как источник информации и пополнения знаний.
Хотелось бы сейчас выслушать твоё мнение по данному вопросу. Насколько мне известно оно немного изменилось...
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин