[quote=fastovskiy.ja]Любить надо Летчиков и Моряков! [/quote] [quote=fastovskiy.ja]Кстати, я сексуально раскрепощенный моряк, старшый помошник капитана! [/quote] Значит не зря я замуж вышла за моряка... [quote=Retro]Жаль Вас, жаль...[/quote] Вам жаль конкретно меня или нас троих? Или двоих? Добрые и жалостливые - это наше ВСЁ!
Уважаемая РЕТРО! Отсутствие чувства юмора у человека, не самая лучшая добродетель!!! Не хотел писать, но я кажется знаю топикстартера лично, поэтому без стеба не получилось, а если это и не он, то человеку без юмора темболее ненадо искать ........раскрепощенную
Для Ретро: [quote=pinchuk_s]Звоните в любое время, буду ждать[/quote] Человек ясно написал, что звонить можно в любое время! А год, извините, не указан [quote=fastovskiy.ja]Уважаемая РЕТРО![/quote] А разве Ретро - это девочка? Значит, позавидовала моей смелости
[quote=Sarabi]А номера телефонов не поменялись? gdri [/quote] Ну вот... Я тут весь в раздумиях... [quote=Sarabi] Я бы за такого и замуж выйти смогла[/quote] А ты... [quote=vinus]а крашеные что в пролете получается? [/quote] Это отсеять седых. [quote=Sarabi]Ну ни в жись не понять, что этим мужикам надо, блин![/quote] Так нима ж откликов. Из кого выбирать. Вот тему апнула, глядишь и выбор появицца. Ну по традиции фото прикладывайте, а то вдруг шквал предложений посыпицца, что за руль нима када будет присесть. [quote=fastovskiy.ja]Кстати, я сексуально раскрепощенный моряк, старшый помошник капитана! :-))))[/quote] Тут (на форуме) эта, реклама запрещена
гражданин
Сергей
пенсионер