Ищу женщину до 40 лет без вредных привычек, симпатичную, скромную, средней полноты, не крашеную. Рост от 165-175 см, сексуально раскрепощённую. О себе: 45 лет, рост: 180 см, вес:78 кг. Без вредных привычек,добрый, водитель автобуса. Имею свой дом в Крюкове. Телефоны: +38-097-452-54-12 +38-063-714-76-93 +38-098-774-79-19 Звоните в любое время, буду ждать
Ведь я вас видел, вы довольно эффектная и красивая женщина, насколько я могу судить, достаточно интелегентны. Ну не могу я вас представить рядом с водителем автобуса..... Кстати, топикстартер пишет, что он ДОБРЫЙ водитель автобуса такое только в музее бывает....
Автору темы, удачи в поиске дамы сердца!!! только вот беда, женщины наши рано седеют и уже после 30 найти некрашенную проблема
[quote=fastovskiy.ja]Ведь я вас видел, вы довольно эффектная и красивая женщина, насколько я могу судить, достаточно интелегентны. [/quote] Ой, мерси за комплимент, очень приятно! [quote=fastovskiy.ja]Кстати, топикстартер пишет, что он ДОБРЫЙ водитель автобуса [/quote] Вот эта ДОБРОТА и подкупила... Дай, думаю, узнаю - а не занято ли сердце этого ДОБРОГО, которому нужна сексуально раскрепощённая женщина
САРАБИ У меня есть знакомые водители автобусов, они после смены домой еле ноги волочат, чего он там собрался еще делать с сексуально раскрепощенной......... Любить надо Летчиков и Моряков! простых романтиков..... а то от водителей городского транспорта, только шансоном попахивает и бензином. Кстати, я сексуально раскрепощенный моряк, старшый помошник капитана! :-))))
Irochka писал:А я аж два года не красилась, а перед новым годом таки не выдержала
Я щаЗ лопну со смеху... Девчонки, я не пойму - чего этот ДОБРЯК молчит и не откликается? Почти три года висело его объявление, никто не откликался, а тут выбирай-не хочу.... Ну ни в жись не понять, что этим мужикам надо, блин!
Мда... Чем еще занятся местной "элите"? Постебаться над темой трехлетней давности...
Какой-то водила...Плебей для вас такой человек? ну-ну, патриции наши... А мы тут умны все,сексуально раскрепощенные... Здается мне у кого-то здесь комплексы самоутверждения(в жизни видно не выходит, зато на форуме - супер) и мания величия одновременно... Жаль Вас, жаль...
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин