Ежевика (23.12.2011, 11:50) писал:И ещё тех, кто позволяет себя обманывать
Простите, но Ваша фраза лишена логики, т.к. невозможно позволить то о чем не знаешь... Если же Вы имели ввиду переносный смысл, то лучше использовать кавычки...
Comisar (23.12.2011, 11:59) писал:Простите, но Ваша фраза лишена логики
Ну почему же лишена логики? Вы считаете так легко обмануть мужчину, сказав, что это именно ЕГО ребёнок? Нет, обмануть можно того, кто хочет быть обманутым. И не видит/не замечает элементарных вещей, на которые стоило бы обратить внимание.
Алька (23.12.2011, 12:17) писал:Не правда , я вот систематически вру своим родителям, но я их очень люблю и уважаю.
Ежевика (23.12.2011, 12:30) писал:Ну почему же лишена логики? Вы считаете так легко обмануть мужчину, сказав, что это именно ЕГО ребёнок?
В принципе легко. Мужчины как дети - им дашь сладенького и они начинают верить в Дед Мороза, аиста и Снегурочку. ))))) Главное не переборщить с обманом - тогда перестанет доверять и начнет копать. А там уже много чего по всплывать может ...
Бобик (23.12.2011, 12:55) писал:Главное не переборщить с обманом - тогда перестанет доверять и начнет копать.
Врать надо нагло и цинично, обязательно перемешивая ложь с правдой и никогда не признаваться в изменах ! Даже если муж\жена застукали на горячем. А если появятся подозрения и вторая половинка ( не жопы) спросит тебя в лоб : - Любовь моя, а ты мне когда-нибудь изменяла ? Надо сделать обиженную мину и спросить : - ты что мне не доверяешь ?!! А на закуску выдать : - А может у тебя рыльце в пушку и ты теперь ищешь оправдание своим поступкам !??? Ну и можно еще заплакать ,только не навзрыд а просто скупую горькую слезу пустить,что б показать как все жебольно слышать от рогоносца подобные вопросы ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (23.12.2011, 13:24) писал:Врать надо нагло и цинично, обязательно перемешивая ложь с правдой и никогда не признаваться в изменах ! Даже если муж\жена застукали на горячем.
Мне кажется тут все таки подпал .... Тяжеловато открутиться
Алька (23.12.2011, 13:24) писал:Ну и можно еще заплакать ,только не навзрыд а просто скупую горькую слезу пустить,что б показать как все жебольно слышать от рогоносца подобные вопросы ..
Ну вот и верь девушкам после этого ... Любишь, холишь, лелеешь , а в итоге - кальция в организме не хватает ....
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер