Супружеская измена

0
Горожане
+ 22
Местный

Sarabi (22.12.2011, 20:45) писал:Научитесь рожать и сами же будете этой фразой щеголять...

Заведомо невыполнимое условие. Тут вопрос не фразой щеголять, а чужих детей будучи обманутым кормить (я не говорю за усыновленных, детей от первого брака и т.д.). ИМХО у любого нормального мужчины с чувством собственного достоинтсвта, само предположение о том, что это есть НОРМАЛЬНО, вызывает агрессию.

Что неправильно? Должно вызывать одобрение? восхищение?
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я так и не поняла, а почему тему назвали "Супружеская измена"? Здесь скорее "супружеский обман"...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

Comisar (22.12.2011, 20:51) писал:Тут вопрос не фразой щеголять, а чужих детей будучи обманутым кормить

А что вы (вы - имею ввиду мужчин) можете с этим сделать?
А если сделать что-то с этим не в ваших (имею ввиду не Вас лично, а мужчин) силах, то к чему эти вопросы:

Comisar (22.12.2011, 20:51) писал:Что неправильно? Должно вызывать одобрение? восхищение?

Успокойтесь и научитесь сами рожать. Вот и весь сказ

ruda98 (22.12.2011, 21:13) писал:Я так и не поняла, а почему тему назвали "Супружеская измена"? Здесь скорее "супружеский обман"...

Вот и я о том же.
ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Comisar (22.12.2011, 20:51) писал:чужих детей будучи обманутым кормить

Интересно, вот например мужчина узнает ,что его 10летний сын не его биологический ребенок. Вопрос: ребенок ,которого обманутый мужчина воспитывал и любил "как родного" 10 лет сразу автоматически становится чужим ? И как вернуть потраченные средства на воспитание ?)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 22
Местный

Алька (22.12.2011, 21:32) писал:Интересно, вот например мужчина узнает ,что его 10летний сын не его биологический ребенок. Вопрос: ребенок ,которого обманутый мужчина воспитывал и любил "как родного" 10 лет сразу автоматически становится чужим ? И как вернуть потраченные средства на воспитание ?

Ребенок как раз чужим не станет, а вот та кто обманула - автоматически станет чужой! Т.к. такой обман прощать нельзя! Какими бы благовидными предлогами это не оправдывалось!

З.Ы. Ув. дамы - не воспринимайте мою дискуссию с АНТОН, с позиции этики, я общался с ним с позиции формальной логики.
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Comisar (23.12.2011, 10:18) писал:Ребенок как раз чужим не станет, а вот та кто обманула - автоматически станет чужой!

Comisar (22.12.2011, 20:51) писал:Тут вопрос не фразой щеголять, а чужих детей будучи обманутым кормить

Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 22
Местный
И где здесь противоречие?

Вы немного неверено понимаете акценты: для мужчины не проблема содержать чужого (неродного) ребенка если он знает об этом (примеров в жизнни море), проблнмой является сам факт ОБМАНА, и содержания чужого ребенка будучи ОБМАНУТЫМ.

С мужской точки зрения будет нормальным продолжить заботу о ребенке (дите не виновато), если вскроется обман, а вот для обманщицы - нет прощения и жалости!
Твердость - не тупость!
Забаненные
+ 23
Старожил

Comisar (23.12.2011, 10:18) писал:Т.к. такой обман прощать нельзя! Какими бы благовидными предлогами это не оправдывалось!

Comisar (23.12.2011, 11:21) писал:а вот для обманщицы - нет прощения и жалости!

Во-во, правильно, так их!)) О чем же Альонушка и говорит: ребенка немедля усыпить, подсчитать затраченные на воспитание деньги, время, моральный ущерб, упущенную выгоду и предъявить счет мерзкой обманщице в судебном порядке!
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 22
Местный

AHTOH (23.12.2011, 11:23) писал: чем же Альонушка и говорит: ребенка немедля усыпить, подсчитать затраченные на воспитание деньги, время, моральный ущерб, упущенную выгоду и предъявить счет мерзкой обманщице в судебном порядке!

Comisar (23.12.2011, 10:18) писал:Ребенок как раз чужим не станет

Нет, ну может у Вас, как ушедшего за грань добра и зла, факт того что Вас "кинули", вызывает лишь размышления на тему "кидок - как явление в себе - нейтральное, т.к. это плохо для меня, но хорошо для кидалы".

А у простых смертных принято считать, что серъезно и систематически обманывают только тех кого НЕУВАЖАЮТ! А как можно строить нормальные отношения без уважения?
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 48
Старожил

Comisar (23.12.2011, 11:46) писал:А у простых смертных принято считать, что серъезно и систематически обманывают только тех кого НЕУВАЖАЮТ!

И ещё тех, кто позволяет себя обманывать
Ежевика растет и под крапивой...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте