Супружеская измена

0
Горожане
+ 48
Старожил

ruda98 (23.12.2011, 21:37) писал:А разве мужчины признаются в своих изменах? Насколько я знаю, таких смельчаков в природе не существует

А кому, по большому счёту, эта правда нужна? Ну кому от неё легче?
Ежевика растет и под крапивой...
Забаненные
+ 23
Старожил
AHTOH
14:16, 24.12.2011
2MB
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Ежевика (24.12.2011, 01:32) писал:А кому, по большому счёту, эта правда нужна? Ну кому от неё легче?

А вы не думаете о том, что узнай ваш парень об измене от другого- то ему будет гораздо больнее?
А люди "добрые" - узнает один и узнают все.
Горожане
+ 48
Старожил

Бобик (24.12.2011, 12:19) писал:А вы не думаете о том, что узнай ваш парень об измене от другого- то ему будет гораздо больнее?

Мы живём здесь и сейчас. Мало ли, что случицца завтра? Конец света, вон прогнозируют)))) Я говорю за себя лично, мне такая правда и нафиг не нужна. И, думаю мне было бы одинаково больно, признайся парень сам, либо "добрые" люди донесли. Какая разница, главный факт - измена, а не то каким образом ты о ней узнал.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
АНТОН как всегда - жжёт. У меня есть для него номинация, жаль только, он же не придёт на форумовку, а напишет своим заумным языком, почему его это не интересует

А вообще, чтобы не в чем было признаваться, лучше ничего такого и не делать. Если есть любовь, уважение и взаимопонимание, духовная близость, то о какой измене может быть речь????????? А если есть мысли про походы налево, значит в семье что - то не так.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Ежевика (24.12.2011, 13:50) писал:Какая разница, главный факт - измена, а не то каким образом ты о ней узнал.

Поверьте - разница есть ))

Ежевика (24.12.2011, 13:50) писал:Мы живём здесь и сейчас. Мало ли, что случицца завтра?

Ну если так рассматривать жизнь ...
Мы все умрем - так зачем ждать ?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Бобик (23.12.2011, 16:05) писал:Ну вот и нашли секрет семейного счастья - бля получать от жизни по максимуму , но главное никому не рассказывать )))))

Только не надо забывать, что это самое "помаксимуму"у всех разное.

AHTOH (23.12.2011, 21:07) писал:Ну вот, после этого все сомнения насчет лотереи испарятся даже у самых упрямых, такие дела.

какой ты милый ,умеешь подбодрить ))

Бобик (24.12.2011, 12:19) писал:А вы не думаете о том, что узнай ваш парень об измене от другого- то ему будет гораздо больнее?

Ога, или если ваша любимая счастливая в браке с вами вдруг узнает от случайной знакомой, что та когда-то десять лет назад имела интимные отношения (обоже!) с вами ! а вы ей ничего об том не рассказывали .... и пусть это было за три гтда до вашего знакомства,но как же больно чьорпабери )
Поэтому ,что б не доставлять болезненных впечатлений любимым давайте составлять и предоставлять заранее досье на себя с мельчайшими подробностями.

Бобик (24.12.2011, 15:40) писал:Поверьте - разница есть ))

Откуда сия достоверная информация ? На сколько мне известно, у тебя пока нет жены .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 23
Старожил
По-идее разница есть, от кого узнают. Либо просто измена, либо измена и обман, такие дела.
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
18:31, 25.12.2011
Признаться в измене - это в первую очередь снять с себя тяжелую ношу, камень с души. ИМХО. Я считаю, что не стоит своим признанием делать больно любимому человеку, при условии, что измена была разовой и "случайной", а не систематически.

AHTOH (25.12.2011, 14:59) писал:По-идее разница есть, от кого узнают.

Мне было бы пох.....

AHTOH (25.12.2011, 14:59) писал:просто измена, либо измена и обман

"а по-моему они одинаковые" (с). Измена - это уже есть обман.
Забаненные
+ 23
Старожил

Ежевика (25.12.2011, 16:30) писал:Я считаю, что не стоит своим признанием делать больно любимому человеку

Оправдание оно как дырка в жопе - есть у каждого. ©

Ежевика (25.12.2011, 16:30) писал:"а по-моему они одинаковые" (с). Измена - это уже есть обман.

Измена это измена, обман это обман, белое это белое, черное - черное, а красное - это длинна волны 620—740 нанометров, зеленое - 510-550 нм, мухи - это мухи, а котлеты - это котлеты, такие дела.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте