Супружеская измена

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Ежевика (25.12.2011, 16:30) писал:Я считаю, что не стоит своим признанием делать больно любимому человеку, при условии, что измена была разовой и "случайной", а не систематически.

То есть? Признание- это больно, а изменить ЛЮБИМОМУ человеку и жить с камнем на шее и дальше с "любимым" - это не больно?
А не самообман ли это все, может изменник/ца лукавит, когда говорит, что не хочет травмировать психику якобы любимого человека, может просто проблем не хочется и выяснений отношений, от которых может очень круто измениться их жизнь, чисто случайно.
Мне напоминает, когда водитель едет на мигающий желтый быстро переходящий в красный, вместо сбрасывания скорости , упрямо жмет газ, заведомо зная, что он нарушает, и за свое лядство вождение будет нести ответственность, а оправдывается отговоркой: "да не такой уж он и красный"

AHTOH (25.12.2011, 16:57) писал:Измена это измена, обман это обман, белое это белое, черное - черное, а красное - это длинна волны 620—740 нанометров, зеленое - 510-550 нм, мухи - это мухи, а котлеты - это котлеты, такие дела.

.
Мне так кажется, люди боящиеся сказать правду об измене, врут не только своим любимым, но всем остальным, да и в первую очередь- себе самому.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Проездом
Решила написать по теме) вот у меня в семье наступил такой момент, когда у нас не всё хорошо... Уважение, взаимопонимание и прочее есть, а секса нет. И что делать? Заставлять его и себя исполнять супружеский долг? Стало как-то себя жалко- я же ещё такая молодая))) И приходят тяжкие думы, а может завести на стороне интрижку? Или ждать, когда всё пройдёт))))?
Горожане
Блиц-мать

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал: Уважение, взаимопонимание и прочее есть, а секса нет.

Т.е. нету влечения друг к другу или нету любви?

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Заставлять его и себя исполнять супружеский долг?

С трудом себе представляю, как это можно сделать...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Решила написать по теме) вот у меня в семье наступил такой момент, когда у нас не всё хорошо... Уважение, взаимопонимание и прочее есть, а секса нет. И что делать? Заставлять его и себя исполнять супружеский долг? Стало как-то себя жалко- я же ещё такая молодая))) И приходят тяжкие думы, а может завести на стороне интрижку? Или ждать, когда всё пройдёт))))?

а ви пам"ятаєте свою обітницю про вірність? чи ваше "так" нічого не означає ? якщо є розлади в стосунках треба поспілкуватися на цю тему, що вас хвилює. Можливо у вашого чоловіка якісь проблеми ...ви повинні допомогти. Та ще зараз піст...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Уважение, взаимопонимание и прочее есть, а секса нет.

Надо поговорить с мужем, ведь это же Ваш муж, это Ваша половинка, с кем про такое поговорить , как не с ним.
Горожане
+ 2
Проездом

vinus (29.02.2012, 17:04) писал:треба поспілкуватися на цю тему

Кипр (29.02.2012, 17:27) писал:Надо поговорить с мужем

, в том-то и проблема, что мы говорили, и не раз, приходя к общему мнению, что нужно это делать, но как я сказала выше тяжело заставить кого-то тебя хотеть, да честно признаться и у меня уже нет такого желания как прежде. Пожалуй соглашусь с Sarabi - нет влечения и вижу, что и он ко мне охладел.

vinus (29.02.2012, 17:04) писал:Та ще зараз піст...

у меня уже пост (сексуальный) пол года))))))
Горожане
+ 22
Местный

Tamamo (29.02.2012, 19:00) писал:у меня уже пост (сексуальный) пол года))))))

При живом то муже! Тут караул кричать, нада...

З.Ы. Длительные коммандировки отлично "освежают" отношения... Хотя как там у классиков говориться: "Большие расстояния укрепляют подлинную любовь и убивают ненастоящую"
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Действительно, надо освежать отношения - для этого существует масса способов. Интрижка на стороне - один из таких способов, но как по мне, то самый худший, семью таким способом не укрепишь.
Здорового мужчину всегда интересуют женщины, станьте самой лучшей из них.
Горожане
Блиц-мать

Tamamo (29.02.2012, 19:00) писал:тяжело заставить кого-то тебя хотеть, да честно признаться и у меня уже нет такого желания как прежде

Я сейчас напишу просто крамолу, но... Жизнь так коротка, так быстро всё проходит...
Вполне возможно, что Вы с мужем исчерпали свои отношения и здесь уже говори-не говори - вряд ли что-то исправите. А может и новый толчок быть в отношениях, да ещё какой!

Кипр (29.02.2012, 19:34) писал:Здорового мужчину всегда интересуют женщины, станьте самой лучшей из них.

И не вздумайте заболеть... Иначе здоровый мужчина рядом не останется.
Я против того, чтобы кем-то там становиться, типа лучшей из женщин.
Или любит и хочет - или не любит и не хочет.
Другого не дано.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi (29.02.2012, 19:48) писал:И не вздумайте заболеть... Иначе здоровый мужчина рядом не останется.

Я не в том смысле, а в том, что если у мужчины нет каких-то проблем со здоровьем, то он хочет женщин. А может жену не воспринимает как женщину - кто-то типа мамы, друга, очень хорошего человека... надо стать женщиной. А больная или здоровая - главное, чтоб для него она была женщиной.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте