Serzh_G (02.03.2012, 10:47) писал:А может человек хочет получить волшебный пендель?
И между прочим очень даже неплохо иногда выслушать о себе мнение со стороны. Не то "правдивое" мнение, которое ты сам о себе рисуешь, а то, как это выглядит со стороны. Вот честно - я в этом плане не борец... Бороться за любовь типа накрасилась ушла к подруге/заинтриговала разговором по телефону с кем-то/рассказала сколько комплиментов получила/потащила к психологу, чтобы психолог рассказал ему, что он может потерять... Неа, это не моё. Всё есть в глазах мужчины - или он меня любит и ему пофик все мои недостатки, или он меня не любит и плевать хотел на мои достоинства. Аминь.
Sarabi (02.03.2012, 10:27) писал:Но вот как бороться с тем, что тебя/меня/её просто разлюбили и исчезло сексуальное желание? КАК???
А разве об этом где-то написано? автор написала, что истинных причин не знает.
Sarabi (02.03.2012, 10:27) писал: Но как психолог может разжечь желание к тому, кто не интересует?
Психолог может указать на истинную причину, если это, конечно, будет не измена.
Serzh_G (02.03.2012, 10:36) писал:ruda98 (02.03.2012, 10:08) писал: то для поддержки, а, если не очень - то для разжигания. Не все такие ангелы, как ты
адвокат Ульянов (02.03.2012, 11:38) писал:Поручик - драти, драти, а не язиками гладити
ПОшло...
А зачем доводить до такого состояния?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
DolcheVita (02.03.2012, 08:46) писал:Ну по моим наблюдениям у кого есть любовницы, то своих жен не обижают в плане секса, это абсолютное большинство
А у меня есть совершенно другие наблюдения...Когда мужчины не могут "изменить" любовнице с женой. Жизненные ситуации - они разные. Как и любовницы. Иная так мужику на сердце наступит, что ого-го!..
ruda98 (02.03.2012, 09:21) писал:Это ваше видение, а на самом деле причины могут быть разными, читай выше.
А что читать? Я уже достаточно пожила на свете, чтоб понять: если мужчина не хочет женщину, то он либо имеет проблемы с сексом как таковым, либо он хочет другую женщину.
На эту тему есть старый фарнцузский анекдот, которому лет 20 уже: -Жаннета, как ты относишься к сексу втроем? -Нормально отношусь.. -Тогда, как ты смотришь на то, если я приглашу еще Сюзанну? -Подумай, стоит ли разочаровывать сразу двух женщин?
Бобик (02.03.2012, 10:09) писал:И не слушайте вы форумчан со злыми языками - тут свободный форум и можно общаться как в ЛС , так и в общем чате.
Так бы сразу и сказали: "Айда ко мне в ЛС!" Че злыми языками-то прикрывать свои игривые намерения?:-)))
Sarabi (02.03.2012, 11:10) писал:Неа, это не моё. Всё есть в глазах мужчины - или он меня любит и ему пофик все мои недостатки, или он меня не любит и плевать хотел на мои достоинства.
С этим не поспоришь Надо копать в районе наличия любовницы, короче. Что-то здесь не так. Автор, ищите у мужа кнопку!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну если тут пошли анекдоты - то вот еще один в тему.
Мужчины как Bluetooth: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному.
Что тут , что тут ? Опять измена или вообще отсутствие секса ? Я не все перечитала , но так поняла , что некий такой-сякой муж не занимается сексом со своей супругой ? айайа... К психологу говорите ? А взять его за яйца (пардон) да поиметь в разных позициях не пробовали ? Или надо сидеть и ждать томно закатив глаза пока этот тип соизволит руку на титьку супруге положить? почему это первый шаг всегда мужчина должен делать? Чет мне сдается там желания у супруги столько же ,сколько и у мужа ..совсем разленились )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..