Супружеская измена

0
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G (02.03.2012, 10:47) писал:А может человек хочет получить волшебный пендель?

И между прочим очень даже неплохо иногда выслушать о себе мнение со стороны. Не то "правдивое" мнение, которое ты сам о себе рисуешь, а то, как это выглядит со стороны.
Вот честно - я в этом плане не борец... Бороться за любовь типа накрасилась ушла к подруге/заинтриговала разговором по телефону с кем-то/рассказала сколько комплиментов получила/потащила к психологу, чтобы психолог рассказал ему, что он может потерять... Неа, это не моё. Всё есть в глазах мужчины - или он меня любит и ему пофик все мои недостатки, или он меня не любит и плевать хотел на мои достоинства.
Аминь.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Кошмар Ирода (02.03.2012, 10:59) писал:Он сам ее толкает на измену, то есть финал предсказуем ((

Не факт.
Есть женщины которые смирились с такой жизнью и считают, что так и должно быть.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Бобик (02.03.2012, 11:12) писал:Есть женщины которые смирились с такой жизнью и считают, что так и должно быть.

Есть, алтарь и жертвоприношения для них, это как борщ сварить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi (02.03.2012, 10:27) писал:Но вот как бороться с тем, что тебя/меня/её просто разлюбили и исчезло сексуальное желание? КАК???

А разве об этом где-то написано? автор написала, что истинных причин не знает.

Sarabi (02.03.2012, 10:27) писал: Но как психолог может разжечь желание к тому, кто не интересует?

Психолог может указать на истинную причину, если это, конечно, будет не измена.

Serzh_G (02.03.2012, 10:36) писал:ruda98 (02.03.2012, 10:08) писал:
то для поддержки, а, если не очень - то для разжигания.
Не все такие ангелы, как ты

адвокат Ульянов (02.03.2012, 11:38) писал:Поручик - драти, драти, а не язиками гладити

ПОшло...

А зачем доводить до такого состояния?

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

DolcheVita (02.03.2012, 08:46) писал:Ну по моим наблюдениям у кого есть любовницы, то своих жен не обижают в плане секса, это абсолютное большинство

А у меня есть совершенно другие наблюдения...Когда мужчины не могут "изменить" любовнице с женой. Жизненные ситуации - они разные. Как и любовницы. Иная так мужику на сердце наступит, что ого-го!..

ruda98 (02.03.2012, 09:21) писал:Это ваше видение, а на самом деле причины могут быть разными, читай выше.

А что читать? Я уже достаточно пожила на свете, чтоб понять: если мужчина не хочет женщину, то он либо имеет проблемы с сексом как таковым, либо он хочет другую женщину.

Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:Белокурая Жози (02.03.2012, 01:00) писал:
Ответ: две хороших женщины.

Я бы еще одну добавил. Ну чтоб как султан...

На эту тему есть старый фарнцузский анекдот, которому лет 20 уже:
-Жаннета, как ты относишься к сексу втроем?
-Нормально отношусь..
-Тогда, как ты смотришь на то, если я приглашу еще Сюзанну?
-Подумай, стоит ли разочаровывать сразу двух женщин?

Бобик (02.03.2012, 10:09) писал:И не слушайте вы форумчан со злыми языками - тут свободный форум и можно общаться как в ЛС , так и в общем чате.

Так бы сразу и сказали: "Айда ко мне в ЛС!" Че злыми языками-то прикрывать свои игривые намерения?:-)))

Sarabi (02.03.2012, 11:10) писал:Неа, это не моё. Всё есть в глазах мужчины - или он меня любит и ему пофик все мои недостатки, или он меня не любит и плевать хотел на мои достоинства.

С этим не поспоришь Надо копать в районе наличия любовницы, короче. Что-то здесь не так. Автор, ищите у мужа кнопку!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Sarabi
14:21, 02.03.2012
Ну если тут пошли анекдоты - то вот еще один в тему.

Мужчины как Bluetooth: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
14:49, 02.03.2012

Кошмар Ирода (02.03.2012, 10:59) писал:или вы одни мужики хвастаетесь в бане с кем / когда и как/ сколько раз

Я не хожу в баню и не хвастаюсь своими победами. Прикола в этом не вижу.

Кошмар Ирода (02.03.2012, 10:59) писал:и пойти по рукам, чтобы снимать "сливки" блаженства, так и стереться можно от кайфа.

Зачем такие крайности? Хм... Всегда думал, что каждый кто не первый, тот у женщины второй... Как же заблуждался...

Кошмар Ирода (02.03.2012, 10:59) писал:А если дама еще интересна

Где интерес? Полгода пост...

Кошмар Ирода (02.03.2012, 10:59) писал:то есть финал предсказхуем ((

Наконец-то согласились что... Надо жить в свое удовольствие и толку там не будет.

адвокат Ульянов (02.03.2012, 11:38) писал:Та більшість проблем по життю саме в тому, що не деруть, як слід

Так тут вообще перестали...

адвокат Ульянов (02.03.2012, 11:38) писал:Поручик - драти, драти, а не язиками гладити

+1000 девушка можно сказать призналась в ... а он ...

Белокурая Жози (02.03.2012, 11:53) писал:-Подумай, стоит ли разочаровывать сразу двух женщин?

Тогда я тоже немного классики...

ruda98 (02.03.2012, 12:16) писал:время любви... и измен

Это типа нужное подчеркнуть?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G (02.03.2012, 12:38) писал:Это типа нужное подчеркнуть?

а это - кому шо по душе

Serzh_G (02.03.2012, 12:38) писал:адвокат Ульянов (02.03.2012, 11:38) писал:
Поручик - драти, драти, а не язиками гладити

+1000 девушка можно сказать призналась в ... а он ...

И ты туда же! Боюсь. что девушка больше никогда не захочет на форуме изливать душу или просить у кого-то совета
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Что тут , что тут ? Опять измена или вообще отсутствие секса ?
Я не все перечитала , но так поняла , что некий такой-сякой муж не занимается сексом со своей супругой ? айайа... К психологу говорите ?
А взять его за яйца (пардон) да поиметь в разных позициях не пробовали ? Или надо сидеть и ждать томно закатив глаза пока этот тип соизволит руку на титьку супруге положить? почему это первый шаг всегда мужчина должен делать?
Чет мне сдается там желания у супруги столько же ,сколько и у мужа ..совсем разленились )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Алька (02.03.2012, 12:47) писал:почему это первый шаг всегда мужчина должен делать?

Так 29 февраля только раз в 4 года ( читай соседнюю тему)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте