Леди (02.03.2012, 07:56) писал:Вот читаю эту фразу и очумеваю- я бы ни одного дня не жила с мужчиной именно по этой причине.
По какой? Потому что неизвестно по какой причине нет секса? А может стоит выяснить, что происходит?
DolcheVita (02.03.2012, 08:46) писал:Белокурая Жози (02.03.2012, 01:00) писал:Ну не может нормальный здоровый мужчина фертильного возраста по полгода не иметь секса. Посему, напрашивается вывод: он его имеет. Но не с автором. Я вот тоже задаюсь таким вопросом-
Это ваше видение, а на самом деле причины могут быть разными, читай выше.
DolcheVita (02.03.2012, 08:46) писал:Ну по моим наблюдениям у кого есть любовницы, то своих жен не обижают в плане секса, это абсолютное большинство.
100%!!!
DolcheVita (02.03.2012, 08:46) писал:что есть любовница, а жена тупо как домработница, которая кормит, стирает, воспитывает ребенка, и если это так, то ИМХО это однозначно клиника и бежать от него куда глаза глядят как можно быстрее.
А вот это 150%.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:И специально для Бобика:
Ну и хде справедливость просил правда фото я, а Бобику ТТХ достались...
Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:мне в этом году исполнится 30 лет
Что-то рановато муж про Вас забыл...
Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:совершу променад по магазинам, поменяю прическу в конце концов или выдумаю что-то ещё...
Правильно и после променадов фото в студию
ruda98 (01.03.2012, 18:25) писал:а вообще для профилактики - мужчину нужно всегда держать в тонусе
А это как? Скажу ИМХО. Если меня перестала интересовать девушка, то хоть психолог, хоть прическа или еще что-то, то это не поможет. Все же ласки из головы идут, а если там нет интереса. А вот пампушку к борщу или чесночку, это завсегда пожалста... Но еще раз скажу, что это уместно делать для поддержки огня, а не для разжигания.
адвокат Ульянов (01.03.2012, 18:48) писал:То кішечка ще й грайлива
+100
Кошмар Ирода (01.03.2012, 19:31) писал:А изменить удачно- это как? -Испытать пиццот раз подряд оргазм (очень сомнительно); -Услышать в свой адрес, што, мол, Клава- ты багиня , круче тебя могут быть только яйца; Есть лахудры, которым нравится лапша, но носят и носятся они с нею больше, чем с самим субъектом обработки, дабы подругам рассказать, как вчера её отодрал ее воздыхатель. Прям верх блаженства
Ну тада остаеЦЦа сидеть и писать на форуме и гордиЦЦа, что я не преступная скала или, я верная супружница... но такая одинокая ... Я не говорю о тех случаях, когда в семье все хорошо. А если все плохо, зачем сидеть? Лучше пусть хоть кто-то отдерет... И что-то я очень сомневаюсь, что замужняя женщина будет подружкам рассказывать, что ее отодрали качественно или хоть как-то это сделали. Это из разряда про цирюльню, сразу мужу донесут...
Кошмар Ирода (01.03.2012, 19:31) писал:Я те так скажу так , от Бобра Бобра не ищут, и в браке, технику секса нужно прорабатывать обоим супругам, трудиться в поте лица, а не тренироваться на кошках (с)
Так это правильно!!! Что надо во время все делать, а не дуть на остывшие угли...
Кошмар Ирода (01.03.2012, 19:31) писал:человек по жизни врет всегда
Тогда что нарушаем? Обитныцю? Согласен, что плохо. Но есть люди, которые так живут и мне пофиг хорошо им или плохо, они сделали свой выбор, но и осуждать не буду. Им удобно/комфортно, то пусть себе радуются жизни...
Кошмар Ирода (01.03.2012, 19:31) писал:Это точно, в упреждающих ударах- действует, тут главное не перестараться, а то вместо привлечения, может случиться настоящий разрыв отношений, не только сексуальных, всех(((
И шо?! Эта лаббуда действует? Опять же ИМХО. Если такое представление будет разыграно и с учетом того, что мне девушка не интересна, то коленом под зад к "приударившему". Так даже послать будет легче, вроде не саму оставил, а в "надежные" руки передал.
Белокурая Жози (02.03.2012, 01:00) писал:Ответ: две хороших женщины.
Я бы еще одну добавил. Ну чтоб как султан...
ruda98 (02.03.2012, 09:21) писал:А вот это 150%.
Т.е. уже согласились с тем, что надо жить в свое удовольствие?
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:адвокат Ульянов (01.03.2012, 18:48) писал:То кішечка ще й грайлива +100
Просто смешно, как мы всё можем перекуручивать ; женщину спросили, что может она внешностью не вышла, она ответила, что выглядит чудесно и возраст у неё, как раз самое то! А что ей надо было написать, что она уродина под 60?
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:Но еще раз скажу, что это уместно делать для поддержки огня, а не для разжигания.
Это кому как? Если у тебя стабильно во взаимоотношениях, - то для поддержки, а, если не очень - то для разжигания.
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:ruda98 (02.03.2012, 09:21) писал:А вот это 150%.Т.е. уже согласились с тем, что надо жить в свое удовольствие?
Надо читать пост полностью, а не вырывать из контекста. Я же говорю, что во время отпуска не отдохнул
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:И специально для Бобика
Большое спасибо за отдельное внимание моей скромной персоне. Думаю вы не только умеете красиво писать, но и выглядите в жизни как принцесса. Но все одно слегка растерян - чем вызвано такое внимание ко мне. И не слушайте вы форумчан со злыми языками - тут свободный форум и можно общаться как в ЛС , так и в общем чате.
Бонни (01.03.2012, 23:22) писал:Пусть разведётся, а потом идёт в тему про товар и купцов или к Бобику в личку (а вообще, изначально и нужно было идти в личку, если шла к нему).
Жаль , что это все на что хватило вашей фантазии. Истинные намерения человека вам не известны как и мне - поэтому заранее делать выводы, основываясь только на своих умозаключениях - очень недальновидно.
ruda98 (02.03.2012, 06:36) писал:Правильно, за семью надо бороться!
А кто с этим спорит? Конечно же надо! Но вот как бороться с тем, что тебя/меня/её просто разлюбили и исчезло сексуальное желание? КАК??? Изнасиловать? Или переформатировать мысли в голове?
Леди (02.03.2012, 07:56) писал: ruda98 (02.03.2012, 06:36) писал:К тому же у Вас ребёнок, который, наверняка, любит своего отца.
Вот читаю эту фразу и очумеваю- я бы ни одного дня не жила с мужчиной именно по этой причине.
Согласна с Леди. Дети вырастают и уходят из отчего дома, а в этом доме остаются муж и жена и у них ещё полжизни впереди. И что дальше?
Белокурая Жози (02.03.2012, 01:00) писал:Совет: с мужем не цацкаться, а припереть его к стенке и узнать то, что Вам хочется. А к психологу, уловки всякие типа "ах, у меня вагон поклонников" - это только отсрочка приговора.
Вот уж верно! Я понимаю, когда психолог помогает разобраться в семейных психологических проблемах - что-то раздражает кого-то из супругов, с чем-то невозможно примириться... Но как психолог может разжечь желание к тому, кто не интересует? Это уже, пардон, какое-то насилие над личностью .
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:Если меня перестала интересовать девушка, то хоть психолог, хоть прическа или еще что-то, то это не поможет.
Вот и я о том-же! А может к гипнотизёру обратиться? Ну, типа: "Я хочу её, она хочет меня, мы хотим друг друга"...
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал: Кошмар Ирода (01.03.2012, 19:31) писал:Это точно, в упреждающих ударах- действует, тут главное не перестараться, а то вместо привлечения, может случиться настоящий разрыв отношений, не только сексуальных, всех(((
И шо?! Эта лаббуда действует? Опять же ИМХО. Если такое представление будет разыграно и с учетом того, что мне девушка не интересна, то коленом под зад к "приударившему".
Как по мне, то можно только порадоваться тому, что объект, который тебе не интересен, заинтересовался кем-то другим. Баба с возу, как говорится... Однозначно порадуется. "Слушай, отвали! Знаешь, нет любви..."
Ну, и последнее моё предположение - мужчина увлёкся другим мужчиной
nikolay13, согласна с Вами. Просто Tamamo, как новый человек может быть не в курсе, как здорово наш народ любит поиздеваться. Но все же мы на нашем форуме с постоянной периодичностью наблюдаем как люди все-таки выкладывают на всеобщее обозрение свои личные проблемы, не боясь издевок, сарказма и прочего, думаю это уже как последняя надежда все таки разобраться в себе и своих проблемах. Только проблема в том, что всего топикастер не может рассказать много чего остается за кадром, вот и рисует воображение чего ему вздумается, ведь каждый понимает и принимает информацию по-разному, один сочувствует и пытается помочь, а другой критикует, каждый все оценивает со своей жизненной позиции и своего опыта.
DolcheVita (02.03.2012, 10:39) писал:Но все же мы на нашем форуме с постоянной периодичностью наблюдаем как люди все-таки выкладывают на всеобщее обозрение свои личные проблемы, не боясь издевок, сарказма и прочего, думаю это уже как последняя надежда все таки разобраться в себе и своих проблемах.
А может человек хочет получить волшебный пендель? Чтобы убедиться в том, что он уже это вынашивал в голове. Ясно, что решение за человеком, но сомнения возможно уже меньше беспокоят...
DolcheVita (02.03.2012, 10:39) писал:каждый все оценивает со своей жизненной позиции и своего опыта.
на мою думку не тільки ви повинні старатися для збереження родини! чоловік також повинен робити спроби.... а то як кажуть " у відносинах виграє той, кому менше потрібно"
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:И что-то я очень сомневаюсь, что замужняя женщина будет подружкам рассказывать, что ее отодрали качественно или хоть как-то это сделали.
Та канешна, не будет, или вы одни мужики хвастаетесь в бане с кем / когда и как/ сколько раз, то даже не по факту может быть, а просто помечтать ей хочется, а ей верят будто спала с любовником)))
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:А если все плохо, зачем сидеть?
Так, а что нужно быть замужней недолюбленной мужем и пойти по рукам, чтобы снимать "сливки" блаженства, так и стереться можно от кайфа.
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:Тогда что нарушаем? Обитныцю? Согласен, что плохо. Но есть люди, которые так живут и мне пофиг хорошо им или плохо, они сделали свой выбор, но и осуждать не буду. Им удобно/комфортно, то пусть себе радуются жизни...
Кому как, я ложь не перевариваю в любом виде, а радость в жизни можно получать и не обманывая никого
Serzh_G (02.03.2012, 09:55) писал:Если такое представление будет разыграно и с учетом того, что мне девушка не интересна, то коленом под зад к "приударившему". Так даже послать будет легче, вроде не саму оставил, а в "надежные" руки передал.
Так тож ты. А если дама еще интересна, нуна шанс дать, а вдруг прокатит, и акт приемки-передачи обмывать не придется))) Хотя, я вижу, что кроме секса у них то в паре уважения нет, нормальный мужик не будет полгода мучить любимую женщину отсутствием секса и еще полгода, при этом вести себя как будто все ОК. Он сам ее толкает на измену, то есть финал предсказхуем ((
Сергей
старейшина
Сергей
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер