Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:И специально для Бобика: я 168 см рост, 54 кг вес, волосы русые длинные, глаза зелёные, мне в этом году исполнится 30 лет. В этом возрасте женщины ещё достаточно молоды)
Эка издалека Вы зашли. С этого и нужно было начинать. Я ждала, что чем-то приблизительно таким всё и закончится.
Serzh_G (01.03.2012, 17:05) писал:Если изменила удачно, то где же там тягар? Приятные воспоминания...
А изменить удачно- это как? -Испытать пиццот раз подряд оргазм (очень сомнительно); -Услышать в свой адрес, што, мол, Клава- ты багиня , круче тебя могут быть только яйца; Есть лахудры, которым нравится лапша, но носят и носятся они с нею больше, чем с самим субъектом обработки, дабы подругам рассказать, как вчера её отодрал ее воздыхатель. Прям верх блаженства -Получить бабло за это дело (работа- то святое) - Ну, а шлюхам нравится по жизни спать с кем-либо, при чем живут они с мужьями, но сам процесс.... дешево и сердито(с); - Выйти замуж за любовника , кружевное будущее, но блин, хорошо там где нас их нет, статус любовницы потерян, праздник окончен, и она может стать на место той, от которой он к ней ходил, очень будет "приятно". -В очередной раз убедиться, что ее не только муш любит ценит , но и Вася с 17 цеха, вау- это что-то, да и Петя на меня смотрит многозначительно,угу.
Я те так скажу так , от Бобра Бобра не ищут, и в браке, технику секса нужно прорабатывать обоим супругам, трудиться в поте лица, а не тренироваться на кошках (с)
Serzh_G (01.03.2012, 17:05) писал:Пардон. А причем тут все другие? Не их это дело. Может у любимых такие отношения и им это нравиЦЦа.
Что нравится? Врать себе и любимому, разумеется здесь и окружающие люди будут, акцент не на всех, человек по жизни врет всегда, и это не только касаемо любовных отношений, себе в первую очередь. Лично, я не могу себя обманывать, плавала- знаю, не моё, это мука , а не жизнь Но если это кого-то устраивает, значит, так тому и быть, флаг и барабан, как грится, фри лав форева(((
адвокат Ульянов (01.03.2012, 11:33) писал:Взагалі то найкращий спосіб трохи привести чоловіка до тями - це створити враження, що за вами хтось приударив.
Это точно, в упреждающих ударах- действует, тут главное не перестараться, а то вместо привлечения, может случиться настоящий разрыв отношений, не только сексуальных, всех(((
адвокат Ульянов (01.03.2012, 11:33) писал:Загадкові натяки на це, кілька прогулянок до подружок з підкреслено нарядним виглядом
Вот тут нюанс, если женщина каждый день наряжается и выглядит на мульён, тогда нужно постепенно перейти к простому виду, треники с коленками и халаты с бигуди отставить, достаточно сменить привычный гардеробчиг, а потом предстать во всей красе, и уйти куда-нибудь по делам, дабы у мужика было с чем сравнить, недавнее прошлое с настоящим.
Lisung (01.03.2012, 22:46) писал:у человека проблемы, а ты чего-то там ждала....как-то зло прозвучало
Зло прозвучало, потому что финал глупый, да и в каждом своём посте она смайлики ставила. Марина, я понимаю, что она, похоже, твоя знакомая, но... Во-первых, я с такими проблемами не пошла бы на форум. Во-вторых, в её первом посте звучал намёк на то, что она уже почти созрела на измену (ещё тогда у меня и закрались сомнения, что девочка пришла не просто так). Ну, и последний абзац - это просто АБЗАЦ! Марина, это нормально? Ты одобряешь и поддерживаешь? Пусть разведётся, а потом идёт в тему про товар и купцов или к Бобику в личку (а вообще, изначально и нужно было идти в личку, если шла к нему). Детский сад какой-то...
И как я такую тему прозевала?! Вообще, или автор чего-то недоговаривает, или не все знает про своего мужа. Ну не может нормальный здоровый мужчина фертильного возраста по полгода не иметь секса. Посему, напрашивается вывод: он его имеет. Но не с автором. Автору это кажется чем-то запредельно невозможным потому, что она 168 см рост, 54 кг вес, волосы русые длинные, глаза зелёные, мне в этом году исполнится 30 лет.? И что может быть лучше такой женщины для мужа? Ответ: две хороших женщины. Совет: с мужем не цацкаться, а припереть его к стенке и узнать то, что Вам хочется. А к психологу, уловки всякие типа "ах, у меня вагон поклонников" - это только отсрочка приговора. Вы не думали, што он, можбыть, сам ждет-не дождется, когда Вы к нему с таким разговором подкатите? Ясно же дает понять..куда уж прозрачнее-то?
Lisung (01.03.2012, 22:46) писал:у человека проблемы, а ты чего-то там ждала....как-то зло прозвучало
Бонни (01.03.2012, 23:22) писал:Зло прозвучало, потому что финал глупый, да и в каждом своём посте она смайлики ставила.
Эх, спугнули человека..А какой мог бы быть финал..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сейчас, меня наверное забросают гнилыми помидорами, а что если...
наша Tamamo , вовсе и не стройная, неудовлетворенная блондинка, а просто кто то решил "потролить" тусовку? А что ? на форуме недавно... до этой темы только пару сообщений... "Вброс"вышел знатный, реакция комюнити просто взрывная... Куча неравнодушных... )))
З.Ы. Или это у меня просто профдеформация?))) Все время подозревать... )))
Tamamo (01.03.2012, 18:20) писал:поборюсь ещё за семейное счастье
Правильно, за семью надо бороться! Развестись - это самое легкое решение, всегда успеете, тем более, пока нет альтернативы. К тому же у Вас ребёнок, который, наверняка, любит своего отца.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (02.03.2012, 06:36) писал:К тому же у Вас ребёнок, который, наверняка, любит своего отца.
Вот читаю эту фразу и очумеваю- я бы ни одного дня не жила с мужчиной именно по этой причине. А если бы моя мама развелась с моим папой -я б ей только спасибо сказала. Зы в детстве папу любила :)
Белокурая Жози (02.03.2012, 01:00) писал:Ну не может нормальный здоровый мужчина фертильного возраста по полгода не иметь секса. Посему, напрашивается вывод: он его имеет. Но не с автором.
Я вот тоже задаюсь таким вопросом- но не с автором темы- у меня есть у знакомых подобная ситуация... Тоже интересует - есть любовница у человека - или надо к сексопатологу...Зато вместе - ради ребенка.. а по за глаза..Я б уже на развод подала...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (02.03.2012, 07:56) писал:.. Тоже интересует - есть любовница у человека -
Ну по моим наблюдениям у кого есть любовницы, то своих жен не обижают в плане секса, это абсолютное большинство. Но конечно возможен вариант, что есть любовница, а жена тупо как домработница, которая кормит, стирает, воспитывает ребенка, и если это так, то ИМХО это однозначно клиника и бежать от него куда глаза глядят как можно быстрее.
пенсионер
старейшина
старейшина