ruda98 (29.02.2012, 21:07) писал:Ну, ты выдала! Написано же:
Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Уважение, взаимопонимание и прочее есть,
да, как у друзей хороших, вроде всё есть, но кой чего важного нет, что мешает воспринимать друг друга как сексуальные партнёры. У меня тоже с соседом всё хорошо, но я ж с ним не живу.
Sarabi, поддерживаю вас полностью.
Sarabi (29.02.2012, 22:12) писал:Не будьте супер-пупер жертвенны, не надо. Уж больно любят жертвовать собой наши женщины - полжизни алкоголиков лечат, а вторые полжизни потенцию поднимают. Идите вперёд с высоко поднятой головой.
vikapavl (01.03.2012, 13:13) писал:Я как вспомню какую-нибудь удачную покупку, у меня сердце в два раза чаще бьется - почти как в экстазе.
не у всех женщин так, мне шоппинг не заменит полноценный секс. Да и шоппинг я ненавижу. тут жеж,у кого как, если даме такое нравится, то может да, получит удовольствие, но надолго ли? и всё же, шоппинг и секс - разные вещи и удовольствие от них разное.
Очень согласна с
Kanarsky (01.03.2012, 12:22) писал:Человек говорит: - Я от недо... отсутствия секса на стенку уже лезу.... А Вы: - Иди, подруга, займись шоппингом... И долго шоппингом предлагаете заниматься? До конца дней своих?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
vikapavl, от секса удовольствие совершенно другого плана, занимаясь сексом с любимым человеком - ты чувствуешь, что тебя любят, ты нужен и кучу всего,а шмотки что? они меня разве любят? я их просто юзаю, получая удовольствие совершенно иного качества.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (01.03.2012, 16:09) писал:vikapavl, от секса удовольствие совершенно другого плана, занимаясь сексом с любимым человеком - ты чувствуешь, что тебя любят, ты нужен и кучу всего...
По идее, занимаясь сексом, нужно чувствовать оргазм. А то, что вы перечислили, чувствуешь, когда о тебе заботятся, проявляют интерес к твоей жизни и к тебе, как к личности. Секс - это всего навсего секс. Блин, меня как то прям осенило, неужели правда такое возможно, чтобы мужчина не хотел секса. Не верю, 100% у него что-то не так со здоровьем.
vikapavl (01.03.2012, 16:25) писал:Не верю, 100% у него что-то не так со здоровьем.
Я тоже к такой мысли склоняюсь. Если бы у него была любовница, то он не вёл бы себя так демонстративно, а наоборот маскировался бы, чётко выполняя супружеский долг.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В общем советов даме накидали много,от шопинга до демонстративного флирта с другим.... Поскольку не совсем ясно,что у дамы и ее мужа происходит,то советы будут чисто приблизительными. Поскольку если у мужа гормональные проблемы,то шопинг не поможет. Поскольку качественную диагностику диспарейнии на форуме не проведешь,то даме придется заняться этим самостоятельно. 1 шаг.Откровенный разговор,отчего муж не делает это. А дальше по направлениям-если у мужа что-то не так,то к сексопатологу. Если что-то не так в семейных отношениях- к психологам. Если муж уходит от проблемы и не стремится ее решать- тогда можно заняться тортиками и шопингом,ибо больше ничего менее вредного не посоветуешь.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Алька (24.12.2011, 23:13) писал: Бобик (24.12.2011, 15:40) писал:Поверьте - разница есть )) Откуда сия достоверная информация ?
Наблюдал картину в парикмахерской (давно дело было). Пришла подружка мастера. Ну и начала, что видела ее мужа с какой-то дамочкой, что-то говорили, что-то передавали друг другу. Мастер звонит мужу требуя прийти к ней на работу... Ну и тут пришел муж и почалось... Попытаюсь без мата. Мастер кричит на мужа, что он гулящий и плохой человек в связи с этим. Тот говорит, что он не виноват. Мастер гнет свою линию, говоря, что муж очень, очень плохой... И так продолжалось минут 20. В итоге муж сдается и говорит, то та девушка, которую видела подруга работает в какой-то сетевой компании и принесла ему духи для жены к 8-му марта и бросает ей на стол эти духи. Говоря при этом что не успел завернуть. Разворачивается и уходит. Мастер вся в соплях, слезах. Короче в тот день я не постригся.
Кошмар Ирода (25.12.2011, 18:39) писал:и жить с камнем на шее и дальше с "любимым" - это не больно?
Если изменила удачно, то где же там тягар? Приятные воспоминания...
Кошмар Ирода (25.12.2011, 18:39) писал:врут не только своим любимым, но всем остальным, да и в первую очередь- себе самому.
Пардон. А причем тут все другие? Не их это дело. Может у любимых такие отношения и им это нравиЦЦа.
Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:я же ещё такая молодая)))
Так это... Фото в студию... А то понятие молодая очень относительны. Вспомнился мне каламбурчик из 12-ти стульев. "Молодая была не молода..." (с) Да, возможно не все так плохо. Возможно только у Вас отсутствие секса. Муж возможно не чувствует себя обделенным...
Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Заставлять его и себя исполнять супружеский долг?
ИМХО. Берите денЬгами, оно надежнее...
vinus (29.02.2012, 17:04) писал:Та ще зараз піст...
Т.е. сладкого ни, ни...????
vinus (29.02.2012, 17:04) писал:а ви пам"ятаєте свою ...
Бла, бла, бла... Tamamo, не скажет на все 100% правды. Одно точно. Секса нет. Сколько нет? Если 6-ть месяцев и выше, то можете быть уверены, что слово вашего мужа "так", давно уже "не так"... Найдите себе по душе человека и будите здоровы...
Tamamo (29.02.2012, 19:00) писал:у меня уже пост (сексуальный) пол года))))))
Поэтому Вы уже пост продержались, теперь кушать нужно регулярно.
Sarabi (29.02.2012, 19:48) писал:Я сейчас напишу просто крамолу, но...
Тюююю, и шо ты там написала? Я думал щас пойдут разоблачения, фото, видео... А тут ... Толчок (ассоциации страшная вещь)?
Sarabi (29.02.2012, 19:48) писал:Я против того, чтобы кем-то там становиться,
Так не надо этого хотеть, надо понимать, что каждый день "борщ" надоедает (обеим понимать надо). Добавте хотя бы пампушки к нему, но в данном случае думаю, что назад не вернуть секас. Пампушку надо давать было когда борщ горячий, а за полгода он уже прокиснуть успел. Мужу и жене не интересно уже. Хотя возможно толчок (ох уж эти ассоциации)... А что ты подразумеваешь под этим словом (не, больше не напишу это слово)?
адвокат Ульянов (29.02.2012, 20:31) писал:То, якщо чоловік ловить гав
AD (01.03.2012, 16:57) писал:1 шаг.Откровенный разговор,отчего муж не делает это. А дальше по направлениям-если у мужа что-то не так,то к сексопатологу. Если что-то не так в семейных отношениях- к психологам. Если муж уходит от проблемы и не стремится ее решать- тогда можно заняться тортиками и шопингом,ибо больше ничего менее вредного не посоветуешь.
Это самое мудрое из того, что здесь было написано! Пардон всем остальным, но семья - это не проходной двор, зашёл-вышел!
Спасибо всем, что высказали своё мнение, я вам очень признательна! Постараюсь сохранить семью, затащить мужа к психологу (потому что у него 100% всё нормально со здоровьем))), совершу променад по магазинам, поменяю прическу в конце концов или выдумаю что-то ещё... поборюсь ещё за семейное счастье и может даже прощу его если окажется, что он не был мне верен. Но надолго меня может не хватить))). И специально для Бобика: я 168 см рост, 54 кг вес, волосы русые длинные, глаза зелёные, мне в этом году исполнится 30 лет. В этом возрасте женщины ещё достаточно молоды)
Tamamo, обратите внимание на вот этот совет, это очень правильно и не только в Вашем случае, а вообще для профилактики - мужчину нужно всегда держать в тонусе
адвокат Ульянов (01.03.2012, 11:33) писал:Взагалі то найкращий спосіб трохи привести чоловіка до тями - це створити враження, що за вами хтось приударив. Загадкові натяки на це, кілька прогулянок до подружок з підкреслено нарядним виглядом, ні і інші речі - дівчата взагалі майстри грати
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
Сергей