Я же не имела ввиду самозащиту! И те женщины, которые в пылу страсти задавили своих мужей, может они тоже защищались. Или им надоело терпеть побои от супругов. Такая картина присутствует гораздо чаще, чем жена избивающая своего супруга систематически, дабы стимулировать его к любви. И потом с хамоватыми остолопами дышущими в лицо перегаром вообще лучше не разговаривать даже, в тумаках тоже смысла не вижу. Дурак все равно не поймёт...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Мы не как ребенки, мы и есть ребенки. Отличаемся только размерами и стоимостью игрушек.
Как бы мы не отшучивались бы тут, все равно, понятия "женщина" и "насилие" несовместимы. В любом проявлении. По крайней мере для меня. Для примера, не могу смотреть женский бокс и тому подобное. Не из-за того, что на ринге они делают это плохо. Просто не женское это дело. Не природное.
P.S. Исключение составляет только женская борьба. В грязи. В купальниках.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер