Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Бобик писал:Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

Бобик, как бы Вам это объяснить, ммммм....

Как-то так интересно получается....Значит если девушка одевается в декольте, ведет себя с мужчинами непринужденно, не шарахается в мороз, она - прости_Господи ( снявший шляпу, горько рыдающий над девушкой смайлик) .....а если шеф смотрит в это самое декольте и не может взгляд отвесть, зачитывая планы на день, то все это исключительно рефлективно и не более...и никаких комплексов там и неудовлетворенности у него нету...да, а про жену его я ваще молчу

Бобик писал:То есть он не уходит с другими, а просто отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови ))))

Вот оно, мужское понятие флирта
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky писал:когда его тётка ходит и томно заглядывает всем в глаза аки сучка дворовая?

А если ей заглядывают? Что делать будете с ними? Расчлените?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Newsmaker
17:12, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:А вот што Змей скажет? Вот как он скажет, так и будет. Он для меня в этом вопросе бааальшой авторитет:-)

Спасибо, конечно.
Змей скажет, что не уверен в том, что знает, что такое флирт.

Блядство, намёки или "брачные танцы" - явление понятное и знакомое.
Нормальное общение - тоже.

Флирт, как я понял из темы, нечто посередине?
Вот ткнул бы кто пальцАми - "вот эта флиртует, а эта - нет"

Вот :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:Я имел ввиду чем ваш флирт заканчивается в обществе не отягощённом большим грузом ответственности.
Можно не уходить так далеко в прошлое. Есть и более свежие истории.

Тщательнее....тщательнее надо подбирать общество

Sarabi писал:Вот к примеру один наш форумчанин говорит: "Какая у тебя талия - просто супер!" И вместо того, чтобы на эти слова ему мило улыбнуться (потому что мне действительно приятно это слышать), я должна сказать: "Пшёл вон, кАзёл! Я замужем!"
Тьфу! Скучные вы...

Повеселили.
Зато никто ничего про вас не подумает А так сразу возникает куча вопросов у серьезных мужчин:"Откуда он знает, какая у нее талия?Почему он уверен, что супер, а не целлюлит, растяжки?.."
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sarabi писал:А если ей заглядывают?

А это уже их проблемы, а не мои.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:А так, в быту, девочкам в основном нравятся "плохиши" - это такие красавчики, слегка нагловатые, разбитные и крепкие. Пойдут ли за таких замуж - не знаю, но нравятся они однозначно.

Неоднозначно. Как-то по "плохишам" не выступала
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

tarara писал:Вот оно, мужское понятие флирта

А женского то мы так понятия и не услышали .
То есть насколько полета фантазии хватит.

Sarabi писал:Да что Вы говорите? Всего лишь уважения?

Эххх... И они нам говорят об испорченности )))
Цитируем понятие комплимента, опять из вики.

Цитата:Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают вашу самооценку. Наша симпатия к человеку, как правило, начинается с того, что он умело подчеркнул некое наше достоинство.

Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Это мы с Вами флиртовали или уважение друг другу показывали?

Ни то, ни другое - похоже.
Тут же надо еще выяснить: за что это Вам целый букет денюх, а? Это такой завуалированный расчет, да? И что это за женщина примет такой букет?...
Sarabi, опомнитесь! Сберегите честь свою!
Горожане
Блиц-мать

Бобик писал:Цитата: tarara
Вот оно, мужское понятие флирта

А женского то мы так понятия и не услышали

Мамачька дарагая! Как-раз мы это и услышали - понятие флирта для мужчин - это блядство, понятие флирта для женщин - это пара милых комплиментов, приятное общение с приятными людьми.

Бобик писал:Эххх... И они нам говорят об испорченности

Нет, лично Вам я ничего не говорю. Тем более, что Вы симпатичный молодой человек, к тому же чёрненький...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Kanarsky писал:Цитата: Sarabi
А если ей заглядывают?

А это уже их проблемы, а не мои.

Ой ли? А если ей понравятся эти взгляды?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Нет, лично Вам я ничего не говорю. Тем более, что Вы симпатичный молодой человек, к тому же чёрненький...

Что вы - что вы ....
Я никоим образом не хотел зацепить вас.
Вы всегда очень приветливы и дружелюбны на форуме, думаю и в данной теме наши мнения совпадают, просто называем их разными словами.

Sarabi писал:Как-раз мы это и услышали - понятие флирта для мужчин - это блядство, понятие флирта для женщин - это пара милых комплиментов, приятное общение с приятными людьми.

Может мужчины видели женщин которые флиртуют, а не просто дарят комплименты

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте