Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик писал:Найдется ли тут хоть один мужчина, который не против если его девушка, жена, невеста - будет флиртовать с другими мужчинами.
А он будет смотреть сквозь пальцы на это.

Нет, конечно. Я Вам и так скажу, без опроса:-) Не у Вас же одного комплексы по этому поводу и незнание предмета:-)))

А вот што Змей скажет? Вот как он скажет, так и будет. Он для меня в этом вопросе бааальшой авторитет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Однако... Пойду ка я крестиком по вышиваю, а то чето мнения разделились...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:17, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:
Нет, конечно. Я Вам и так скажу, без опроса:-) Не у Вас же одного комплексы по этому поводу и незнание предмета:-)))

Тоесть зная, что мужчинам это не приятно видеть как флиртует его избранница - вы продолжаете настаивать на полезности флирта...
Интересное предложение ...
А позвольте не скромный вопрос, как ваш супруг смотрит на то как вы флиртуете с другими ?
Горожане
0
Проездом
да надо оставаться естесственной
ну и харизма - у кого-то есть - у кого то нет вообще ничего...кроме маразмы
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик писал:Тоесть зная, что мужчинам это не приятно видеть как флиртует его избранница - вы продолжаете настаивать на полезности флирта...
Интересное предложение ...

Нет, я не знаю, что всем мужчинам это неприятно. Я вижу, что мужчинам форума это неприятно. Во всяком случае, Канарскому и Вам - определенно. Остальные молчат по разным причинам:-))))) Но мужчины форума - это не репрезентативная выборка:-) И мы не говорим "приятно-неприятно". Мы говорим - допустимо или нет. Потому что не всегда то, что приятно - допустимо и наоборот. А в той редакции флирта, што изложила я - да, допустимо.

Бобик писал:А позвольте не скромный вопрос, как ваш супруг смотрит на то как вы флиртуете с другими ?

А откуда вы знаете, што я флиртую с другими?:-))) Я, мож, так просто..теоретик..?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]А откуда вы знаете, што я флиртую с другими?:-))) Я, мож, так просто..теоретик..?[/quote]
В других темах это трролингом называли
А в народе пустобрехами )))
Похоже вам просто этого не хватает....
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик писал: других темах это трролингом называли
А в народе пустобрехами )))
Похоже вам просто этого не хватает....

А, ну да:-)))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KvH5qb-wFB8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KvH5qb-wFB8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Мы с Сараби говорим:"ребята, все более чем невинно", но форум дружно убеждает нас, что мы тетки без тормозов и правды о своем подсознании боимся, на основании припадка партнера..[/quote]
Так каждый же судит по мере своей распущенности .
Мужчины в этой теме напоминают мне моего очень активного в половом отношении пса - как только видит девочку-собачку, так сразу и видит конечную цель
[quote=Бобик]гм....
Вообщет это не флирт , а выражения уважения к собеседнику[/quote]
Да что Вы говорите? Всего лишь уважения? А если я в ответ ему тоже комплимент скажу типа "Да и у тебя суперские плечики!", то это уже в Вашем понимании считается флиртом?
[quote=Бобик]И если я скажу, что вы прекрасно выглядите в вашем новом платье, это тоже не будет флиртом.
Это просто общение, не путайте плиззз .. [/quote]
Не, ну вот что Вы мне пытаетесь объяснить? А сами намедни обещали мне букет из денег сделать....
Это мы с Вами флиртовали или уважение друг другу показывали?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Newsmaker
17:12, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:Я вижу, что мужчинам форума это неприятно. Во всяком случае, Канарскому

А какому придурку будет приятно когда его тётка ходит и томно заглядывает всем в глаза аки сучка дворовая?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте