Белокурая Жози писал:Я Вам про красивые отношение цивилизованных людей, а Вы мне леденящие кровь истории из жизни гопоты начала 90-х
А Вы в то время жили на Марсе? Я имел ввиду чем ваш флирт заканчивается в обществе не отягощённом большим грузом ответственности. Можно не уходить так далеко в прошлое. Есть и более свежие истории.
Белокурая Жози писал:Ну, так запретите своей жене носить декольте, юбки выше колена, а также краситься и стричься. Ибо стремление и забота о своей физической привлекательности - суть тот же флирт.
Не перекручивайте.
Белокурая Жози писал:Проведите эксперимент: уедьте из дома на недельку.
Бред какой-то... Я не буду жить с человеком, который после моего отъезда будет в срочном порядке наводить марафет и бежать блядовать искать на жопу приключений.
Белокурая Жози писал:вследствие желания женщины ощущать себя женщиной очень странно пахнет
Вот именно, я бы даже сказал - дурно пахнет! По-вашему получается, что отдельные особи только таким образом и могут ощутить себя женщиной?! Но это же клиника, согласитесь. Я уже сказал как такие особи называются.
Самоутверждаться очередным сэрегировавшим мужиком - это достойное занятие для блядей, пардон, благородных цивилизованных девиц. Браво!
И рамки тут уже действительно дело последнее - доводить до семяизвержения или нет - уже не важно. Важно наличие позыва , который когда-нибудь всё-таки приведёт к кульминации этого нехитрого действа.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sarabi писал:Блядство - это блядство, а разумный флирт...
- это разумное блядство?...
Во как, у нас уже пошлО подразделение флирта: - разумный... - соответственно есть - неразумный.
Kanarsky писал:А Вы в то время жили на Марсе? Я имел ввиду чем ваш флирт заканчивается в обществе не отягощённом большим грузом ответственности.
Канарский, весь Ваш гневный и обличительный спич проистекает от того, что мы по-разному понимаем суть и цель флирта. Очевдно, мне в самом начале нужно было дать точное определение. Я этого не сделала и в этом моя ошибка. Ок, исправлюсь..По моему мнению, флирт - это вообще почти не имеющее к сексу понятие. Флиртовать можно и с женщиной и с мужчиной, это способ коммуникации. Это еще так далеко до секса (но возможно) , попытка расположить человека к себе. А измена - это секс. Нет - секАс.
Kanarsky писал:Не перекручивайте.
Не прикидывайтесь, что считаете, што я перекручиваю.
Kanarsky писал:Самоутверждаться очередным сэрегировавшим мужиком - это достойное занятие для блядей, пардон, благородных цивилизованных девиц. Браво!
Йо-о-о...Об эрекции ни слова! Вот зачем вы все придумываете и высасываете из пальца? Я говорила о том, что мужчины "делают стойку", но речь была не о той, што в штанах..Вы, как заядлый собачник, могли бы догадаться:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози писал:флирт - это вообще почти не имеющее к сексу понятие.
Вам же Бобик дал практически научное определение:
Википедия писал:Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Бобик писал:дарит всем комплименты и намекает на что-то более
Бобик писал:отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови
Это не флирт, а свинство!!! И Боже Вас упаси опускаться до такого...
Бобик писал:Так значит разумный ?? Что вы подразумеваете под этим ?[/guote]
Kanarsky писал:Цитата: Sarabi Блядство - это блядство, а разумный флирт...
- это разумное блядство...
Опять "за рыбу гроши"... Одним словом - МУЖИКИ... встал\не встал\чем закончится... Да простой комплимент - это уже флирт! Вот к примеру один наш форумчанин говорит: "Какая у тебя талия - просто супер!" И вместо того, чтобы на эти слова ему мило улыбнуться (потому что мне действительно приятно это слышать), я должна сказать: "Пшёл вон, кАзёл! Я замужем!" Тьфу! Скучные вы...
Белокурая Жози писал:флирт - это вообще почти не имеющее к сексу
Здесь ключевое слово ПОЧТИ Любой флирт имеет под собой определённые мотивы, и они не почти на секс основе а практически всегда на этой основе, и не надо вуалировать это, какой то глубиной глубин созданий с венеры
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Kanarsky писал:Вам же Бобик дал практически научное определение: Цитата: Википедия
В конституции это не записано, так что каждый сам себе законы устанавливает:-) Для меня это то, о чем я сказала - ср-во коммуникации.
Kanarsky писал:Цитата: Белокурая Жози Это еще так далеко до секса (но возможно) Вот это "но возможно" и расставляет все точки.
Ну и правильно. Люди-то разные могут флиртовать. есть свободные, есть - уже нет. То, что становится возможным для одних, для других - черта. Что ОПЯТЬ не так?...
Можно общаться с новым знакомым мужчиной, проявлять к нему искренний интерес и не хотеть его при этом и даже знать что продолжения банкета не будет. Можно любоваться самцом и возжделеть его лишь умозрительно или даже вообще не вожделеть, забыв о нем как только из поля зрения выпадет. Можно и хотеть но не спешить в горизонталь или вообще от нее отказаться по ряду причин. Вариантов множество...Мы с Сараби говорим:"ребята, все более чем невинно", но форум дружно убеждает нас, что мы тетки без тормозов и правды о своем подсознании боимся, на основании припадка партнера.. Не равно интерес к мужчине и измена как таковая, нет. Обмен жидкостями = измена, флирт не = измена. Странно не видеть разницы... Хомо сапиенсы все же, не инстинктом единым живы..
Sarabi писал:тобы на эти слова ему мило улыбнуться (потому что мне действительно приятно это слышать), я должна сказать: "Пшёл вон, кАзёл! Я замужем!"
В тот день, когда я вышла замуж, я умерла для комплиментов!:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi писал:Опять "за рыбу гроши"... Одним словом - МУЖИКИ... встал\не встал\чем закончится... Да простой комплимент - это уже флирт! Вот к примеру один наш форумчанин говорит: "Какая у тебя талия - просто супер!" И вместо того, чтобы на эти слова ему мило улыбнуться (потому что мне действительно приятно это слышать), я должна сказать: "Пшёл вон, кАзёл! Я замужем!" Тьфу! Скучные вы... gmad
гм.... Вообщет это не флирт , а выражения уважения к собеседнику. И если я скажу, что вы прекрасно выглядите в вашем новом платье, это тоже не будет флиртом. Это просто общение, не путайте плиззз .. ))) З.Ы. Найдется ли тут хоть один мужчина, который не против если его девушка, жена, невеста - будет флиртовать с другими мужчинами. А он будет смотреть сквозь пальцы на это.
старейшина
гражданин
старейшина