Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint писал:Я бы сказал, что в стойку мужчины встают не столько от флирта, а сколько от образа женщины в целом. Флирт не каждой пойдёт..

Это все идет в комплекте:-) Даже одежду нужно уметь носить, не говоря уж о таком тонком деле:-)

tarara писал:Понятно, что природа тоже дает сбой иногда :) ну, и отца своего ребенка все видят по-разному...или скажем- согласны на разного :)

Это просто видение будущего отца может изменяться с течением времени:-)) Вот и нужно, может быть, попримеряться к различным вариантам? А то как же узнать, что он - лучше всех, если не знать многих?:-)))

Kanarsky писал:Мне вспоминаются десятки случаев из недавних 90-х, когда такие вот якобы флирты "дур с бабочками" заканчивались в большинстве случаев банальными изнасилованиями (границы ведь не важны, правда?! ) и отбитыми печёнками.

Ну Вы даете, Канарский! Я Вам про красивые отношение цивилизованных людей, а Вы мне леденящие кровь истории из жизни гопоты начала 90-х.

Kanarsky писал:Флирт - это завуалированное блядство, тем более для женщины замужней. А дама, которая таким образом держит "в тонусе" мужа, обыкновенная блядь, с вагоном псих. проблем, тянущихся из детства. Муж, в свою очередь, который позволяет такой даме реализовывать свою убогость таким образом, оказывается по итогу - рогатым мудланом.

Пришел суровый чел Канарский и раздал всем сестрам по серьгам. Ну, так запретите своей жене носить декольте, юбки выше колена, а также краситься и стричься. Ибо стремление и забота о своей физической привлекательности - суть тот же флирт. Вы что ли думаете, что она делает все это исключительно из единственного желания нравиться Вам? Аха..Проведите эксперимент: уедьте из дома на недельку. И, как только дверь квартиры за Вами закроется, она облачится в паранджу и власяницу.
Мне жаль, что есть мужчины, которые до сих пор не видят разницы в блядстве и флирте. А также в порнухе и эротике. И весь этот крап про рогатость вследствие желания женщины ощущать себя женщиной очень странно пахнет. Рога растут чаще всего именно в тех случаях, когда прикованная к мужу и зашуганная им жена вдруг на минутку вырывается из-под его опеки и бдительного ока. И все бывает чаще всего по принципу "наоборот". Имеющая свободу женщина умеет ею пользоваться с достоинством и чувством меры. А если человек - придурок, с придурочными принципами, и это его глубинное свойство, а не просто следствие минутной глупости, то как его судьба ни верти, он все равно будет совершать придурочные поступки. А тот факт, что он вдруг решил самовыражаться по-другому не меняет сути происходящего. У таких людей крыша, поскольку она уже не на месте, иногда начинает съезжать в новом направлении - ну, так в этом никто не виноват, это просто явление природы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:21, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:Ну, так запретите своей жене носить декольте, юбки выше колена, а также краситься и стричься. Ибо стремление и забота о своей физической привлекательности - суть тот же флирт.

Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

Белокурая Жози писал:Аха..Проведите эксперимент: уедьте из дома на недельку. И, как только дверь квартиры за Вами закроется, она облачится в паранджу и власяницу.
Мне жаль, что есть мужчины, которые до сих пор не видят разницы в блядстве и флирте.

Судя по всему и многие женщины разницы не замечают )))
Вот скажите, что включает в себя флирт женатой женщины,
зайти в комнату с мужчинами и напустить бабочек?
Не однократно видел, что девушки без флирта умеют добиваться внимания.
А если дама замужем , то давайте посмотрим обозначение слова флирт.

Википедия писал:Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

И как бы она это не объясняла , "что флиртует просто для поднятия настроения", а не ради внимания других мужчин, получится ....

Kanarsky писал:А дама, которая таким образом держит "в тонусе" мужа, обыкновенная блядь, с вагоном псих. проблем, тянущихся из детства. Муж, в свою очередь, который позволяет такой даме реализовывать свою убогость таким образом, оказывается по итогу - рогатым мудланом.

Горожане
+ 509
Аксакал
Чьорт побьери..собссна я не понимаю за что я здесь отдуваюсь за всех женщин..Меня начинают уже терзать смутные сомнения, что мои взгляды не разделяет никто из присутствующих здесь дам:-) Ну, в принципе...мне не привыкать:-))) ок..пойдем по тексту дальше

Бобик писал:Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

нмного не так.."женщина одевается красиво и ухаживает за собой И ради флирта" Вы об этом сейчас только узнали??:-) Правда, штоль?

Бобик писал:Вот скажите, что включает в себя флирт женатой женщины,
зайти в комнату с мужчинами и напустить бабочек?

Да боХ с Вами..бабочки - это не самоцель. Это просто результат ее прихода:-) не путайте..

Бобик писал:А если дама замужем , то давайте посмотрим обозначение слова флирт.

Знаете, с некоторых страниц сабжа для меня "замужняя" женщина начинает звучать, как мертвая...хороший индеец - мертвый индеец..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Newsmaker
17:22, 07.04.2011

Бобик писал:Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

Неправильно Вы поняли. И не поймёте - ведь Вы не женщина .

Белокурая Жози писал:Меня начинают уже терзать смутные сомнения, что мои взгляды не разделяет никто из присутствующих здесь дам

Как это не разделяет???
Я разделяю. Блядство - это блядство, а разумный флирт - это и есть одно из составляющих настоящей женщины. Я не хочу быть мёртвой! Я живая, активная, где надо - улыбающаяся, где надо - злющая, и уж тем более не собираюсь ходить в парандже!
Хотя... Если хорошая паранджа и восточный макияж, то почему бы не попробовать?...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Как это не разделяет???
Я разделяю

Ну, слава Богу! А то вона налетели мужуки-орлы, дыша праведным гневом во главе с Канарским:-))Чуть не испепелили, е-мое..:-)
Оно, понятно..так им было бы спокойнее: вышла замуж - и умерла:-) Для жизни, радости и флирта!:-)) Ток он одни - надежа и отрада, ток он один - свет в окошке, сокол ненаглядный!:-)) Мужуки, вылазьте, давайте-ка, из ваших комплексов!:-))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:22, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:
Знаете, с некоторых страниц сабжа для меня "замужняя" женщина начинает звучать, как мертвая...хороший индеец - мертвый индеец..

Давайте слегка отвлечемся есть небольшая задачка.
Дама приходит с кавалером на прием (например презентация новой фирмы).
Ее кавалер начинает улыбаться всем присутствующим дамам, дарит всем комплименты и намекает на что-то более.
То есть он не уходит с другими, а просто отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови ))))
Это красивые отношение цивилизованных людей ??
Или наоборот девушка начинает флиртовать со всеми - это нормально ?
Может вы и не находите никаких ограничений в супружеской жизни, но они должны быть. Иначе зачем было жениться/замуж выходить.
С таким успехом можно мужа обозвать ханжой и жлобом если не согласится простить измену.
"А че тут такого ?? Пофлиртовала чересчур, ну извини, следующий раз буду флиртовать аккуратней. "
Ну возможно вы все таки просветите - зачем замужней женщине флиртовать если рядом любящий муж?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Белокурая Жози писал:Мужуки, вылазьте, давайте-ка, из ваших комплексов!

Ну звыняйте ....

Sarabi писал:Я разделяю. Блядство - это блядство, а разумный флирт - это и есть одно из составляющих настоящей женщины.

Так значит разумный ??
Что вы подразумеваете под этим ? )))
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик писал:Дама приходит с кавалером на прием (например презентация новой фирмы).
Ее кавалер начинает улыбаться всем присутствующим дамам, дарит всем комплименты и намекает на что-то более.

Бобик писал:отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови

А это-то зачем??!!! Ага, я поняла, для Вас флирт - это разговоры о возможном сексе с этим челом, обещание секса и намеки на секс. Если Вы меня внимательно прочли на предыдущих страницах, то видели, что я против флирта вульгарного и имеющего конкретную цель - подцепить мужика. Вы в курсе, что можно разговаривать с посторонним мужчиной о еде, о кино, о политике (!!) и при этом он будет очарован женщиной именно, как женщиной, а не оратором?:-))) Ну..почти как чистое сияние вечной женственности:-)))

Бобик писал:Может вы и не находите никаких ограничений в супружеской жизни, но они должны быть. Иначе зачем было жениться/замуж выходить.
С таким успехом можно мужа обозвать ханжой и жлобом если не согласится простить измену.

Ограничения есть: муж для своей жены единственный сексуальный партнер. Как и она для него - единственная. Но он - не единственный мужчина, который может видеть и сообщать ей, что она красива, умна и очаровательна. В чем здесь крамола, не пойму?
Горожане
+ 1
Командировочный
эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Alex-андр писал:эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном

Согласен, уже сам увидел.
Горожане
+ 509
Аксакал

Alex-андр писал:эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном

Потому что мы - с Венеры, а вы - с Марса:-)) Но, даже если у кого-то где-то что-то отложится по этому поводу - тоже хорошо. Потому что обидно мне за женщин..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте