Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Он тоже думает, что флирт подразумевает обязательно какое-то конечное действие.
Ну, мы простим. Он не женщина.

А еще лучше - посоветуем всем нашим мужчинам - никам и людям - прочесть книжицу одну. называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", автор Джон Грэй. И тогда они будут знать, что просто мужчины стараются не путать одно с другим. Когда они играют, то они именно играют. А когда хотят, то именно хотят. У женщин в этом смысле сложнее. Женщина может играть и не хотеть, просто играть из любви к игре, может играть и хотеть, может не играть, сидеть в углу, показывать что не играет, но при этом хотеть до дрожи в коленках..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Когда все мужчины, независимо от возраста, делают стойку и так и пребывают в ней[/quote]
Я бы сказал, что в стойку мужчины встают не столько от флирта, а сколько от образа женщины в целом. Флирт не каждой пойдёт..
All we need is love(c)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Цитата: Kirill-ua
А если не дает на первый-второй-третий-четвертый-пятый раз, то либо она фригидна, либо мужчина ей не интересен, тогда зачем он вообще тут?

..либо она не дает, как сказал Змей до свадьбы. Знаете, есть еще такие девушки:-) Уж не знаю даже, хорошо это или плохо..Вернее, знаю, но не скажу:-)[/quote]
А чего там говорить Пятый...десятый...если у девушки все с сексуальностью в порядке, а мужчина самый тот, значит придется делать родителям практиццки молниеносную свадьбу...ну типа сами ответственны за такое воспитание :)[quote=Белокурая Жози]Но в нашем обществе при воспитании детей приличным считается в девочках это желание подавлять, учить их быть моногамными, а в мальчиках поощрять..Может быть именно эти ножницы и есть виной тому, что практически главную сторону МПО мужчины и женщины воспринимают так по-разному?[/quote]
Давно читала - дело не в воспитании. Природой просто заложены разные функции....как бы то ни было женщина подсознательно выбирая мужчину, выбирает отца своего будущего ребенка. Само собой это не значит, что она после каждого секса собирается рожать, но... Это и есть самые главные ножницы.
Понятно, что природа тоже дает сбой иногда :) ну, и отца своего ребенка все видят по-разному...или скажем- согласны на разного :)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Мэй би, мэй би... позиция жертвы и оченно обиженного человека - никак МПО не способствует.[/quote]
тут по-разному бывает.
Мужчина тоже может попасться гиперопекающий, он себя на этом деле минимум агнецом может себя чувствовать...но тут - либо он будет идти "на результат" и жертве все-таки придется меняться, а это усилия....ну или сильное ответное чувство. Или всех устроит затянувшийся процесс, но это....мама, не горюй! У меня с чем-то типа мультика "Мэри и Макс" ассоциируется. Т.е. большинству не под силу и не надоть.... Я надеюсь, в случае с твоей подопечной, такие отклонения мы можем опустить все-таки.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Или что-то предлагаете?

Я в семейной жизни больше по длинным дистанциям выступаю

Sarabi писал:Завидуете?

Ни в коем случае. Лишь бы человек был счастлив.

Sarabi писал:Он тоже думает, что флирт подразумевает обязательно какое-то конечное действие.

Вот Вы ловко проникаете в чужой мозг. Особенно к котам
Конечно, не подразумевает, просто умиляют потом фразы и наивное хлопанье глазками: "Я же не думала, что так закончиться".

Не у всех же рацио удержит либидо, а есть индивиды у которых рацио и не ночевало в мозгу ( работаю по теории доктора Белокурая Жози)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Newsmaker
17:17, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:Это такое..искусство, что ли..полунамеки и диалог на грани фола. И Вы будете страшно удивлены, если я скажу Вам, что для этой женщины абсолютно не важен результат ее действий. И это не приглашение к сексу. Ну вот просто она такая. Женщина. А то, что мужчинами воспринимается это, как сигнал к действию..то что ж тут скажешь:-)

Да все правильно
Просто границы - это самое оно.
Это дело, конечно, можно запросто не включать...или ходить с выключенным....но если долго, блин, то очень грустно, да

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

91972 писал:Не у всех же рацио удержит либидо, а есть индивиды у которых рацио и не ночевало в мозгу

О Господи! И кто ж это?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

tarara писал:О Господи! И кто ж это?

Сам не видел, но знаю знающего человека :

Sarabi писал:Иной как приклеится... ты его, гадину, отклеиваешь, а он ни в какую! А какую там он конечную цель преследует, о чём думает - мне-то какая разница?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

tarara писал:Просто границы - это самое оно.

Мысль правильная, проблема в том, что границы субъективны, не факт, что когда один человек захочет остановиться, второй обязательно с ним согласиться и тут приходит фрейдовское Оно с высоким шансом на насильственное (моральное, а то и физическое) продолжение.
В больном социуме, выращенном исключительно на биологических инстинктах шанс на насилие возрастает в разы.

А потом сиди и думай: "Вот, блин, и сходили за хлебушком пофлиртовали".

Кому смешны такие страхи, перенесите точку зрения с себя смелого на своего (в принципе любого) ребенка и станет не так уж весело.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

91972 писал:не факт, что когда один человек захочет остановиться, второй обязательно с ним согласиться и тут приходит фрейдовское Оно с высоким шансом на насильственное (моральное, а то и физическое) продолжение.

Мне кажется, Вы немного путаете с флиртом банальный секс-эпил.
Кроме того, "свояк свояка...", да и инстинкты самосохранения еще никто не отменял....короче, в нашем случае, хотя мне может и казаться , гораздо более приходится оборачиваться на жен и мужей, нежели на Фрейда Ежли, конешно, "игра...игра...." (с)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози писал:Флирт - это такие бабочки. которые влетают в комнату вместе с вошедшей женщиной.

Ах, как романтично... Прям отрывок из романа. И кружат эти бабочки вышеозначенную даму по рукам всех присутствующих в комнате мужиков...

Мне вспоминаются десятки случаев из недавних 90-х, когда такие вот якобы флирты "дур с бабочками" заканчивались в большинстве случаев банальными изнасилованиями (границы ведь не важны, правда?! ) и отбитыми печёнками.

Флирт - это завуалированное блядство, тем более для женщины замужней. А дама, которая таким образом держит "в тонусе" мужа, обыкновенная блядь, с вагоном псих. проблем, тянущихся из детства. Муж, в свою очередь, который позволяет такой даме реализовывать свою убогость таким образом, оказывается по итогу - рогатым мудланом.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

tarara писал:гораздо более приходится оборачиваться на жен и мужей, нежели на Фрейда

Но тут нет никаких противоречий. Они взаимосвязаны.

Опять же, мы сузились до проблем флирта, а нас призывают решить 2 глобальные проблемы, причем радикально и быстро:

Sarabi писал:Если я не понятно изъяснилась, то ещё раз повторю специально для Вас название темы: "Почему??? (и т.д. по тексту)"

- почему не клеяться (а здесь не только флирт, а все в комплексе);

- как сделать, чтобы клеились. Вопрос возникший по ходу ветки.

Значит тему флирта, как узкопрофильную, отводим на второй план и мыслим глобально:

Sarabi писал:"Почему??? "

Горожане
Блиц-мать

tarara писал:Природой просто заложены разные функции....как бы то ни было женщина подсознательно выбирая мужчину, выбирает отца своего будущего ребенка

Отца она выбирает чтобы замуж выйти. Вот тогда взгляд устремлён именно на отца (ну, если конечно у дамы не полностью затуманен взгляд любовью). А так, в быту, девочкам в основном нравятся "плохиши" - это такие красавчики, слегка нагловатые, разбитные и крепкие. Пойдут ли за таких замуж - не знаю, но нравятся они однозначно.

91972 писал:Вот Вы ловко проникаете в чужой мозг. Особенно к котам

Я бы сказала к кошакам...

Kanarsky писал:Мне вспоминаются десятки случаев из недавних 90-х, когда такие вот якобы флирты "дур с бабочками" заканчивались в большинстве случаев банальными изнасилованиями

Канарский, ну какой же Вы неромантичный!
Хотя... Я тоже не романтик

91972 писал:- почему не клеяться

91972, или Вы таки выучите правильное правописание "ТСЯ" и "ТЬСЯ", или я таки подкараулю Вас и загрызу!

91972 писал:Цитата: Sarabi
"Почему??? "

Та мы уже типа выяснили - харизма, блин, харизма

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте