Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:А у Вас как? Довольны результатом?

Вы, Канарский, провокатор:-) Хотите, штоб я здесь душевный стриптиз устроила?:-)

Вот Яра все ответил верно:-) Мы, люди, такие чудные существа, что всю жизнь куда-то стремимся, что-то кому-то доказываем. И очень любим сослагательное наклонение:-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Yara писал:Не вижу повода для излишне горьких сетований по этому поводу...

Так никто горько и не сетует. Простая констатация и желание понять - это у всех так? Ведь своих семейных тараканов чужие люди не демонстрируют, только близкие друзья. Чужие наоборот показывают что все у них айс и кул!:-) И тогда затараканенные начинают докапываться на каком этапе они ступили не туда.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Вы, Канарский, провокатор:-) Хотите, штоб я здесь душевный стриптиз устроила?:-)[/quote]
А почему бы и нет? Есть же чем поделиться!? И Вам камень с души, и другим наука.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

[quote=Белокурая Жози]женщины - флиртовать[/quote]
А какие женщины имеются ввиду? Женатые или не...?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:А почему бы и нет? Есть же чем поделиться!? И Вам камень с души, и другим наука.

О-оо..из камней со своей души я давно уже соорудила японский садик и изредка вожу туда экскурсии:-)))
Поделиться..могу. Просто надо всегда помнить, что семья - это в бОльшей степени все-таки быт. И все, что с ним связано. А быт не может быть ярким и красочным, увы..((( Найдется немало желающих позвать вас с собой покататься на американских горках в парк культуры имени отдыха. Но кататься все время невозможно. Ты устанешь и захочешь прийти домой. А там - все та же кухня и необходимость приготовить ужин. Каждый выбирает чего он хочет больше: кататься до тошноты или отдыхать дома. И еще важно, чтоб тебя не запирали дома, чтоб была все же иллюзия того, что вот когда захочешь ты можешь сходить в парк:-))) И тогда ты посидишь, подумаешь и скажешь: "Нафига мне эти горки?" И останешься дома готовить ужин и ждать мужа с работы:-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Kanarsky писал:А какие женщины имеются ввиду? Женатые или не...?

Все женщины! Абсолютно все:-) Потому что замужняя женщина тоже человек:-) Важно только правильно уяснить для себя границы флирта:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Харизма[/quote]
Какая там "харизма" у девочки, из-за которой устраивают драки в школе? Обычно у этих девочек "харизма" выражается nnn-ым акселератским размером груди по сравнению с ровесницами и длиной юбки, которую не позволяют родители других девочек. Обычно на этом вся "харизма" и заканчивается.

Сказал со знанием дела Kanarsky, опуская пару несущественных деталей.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

[quote=Белокурая Жози]И тогда ты посидишь, подумаешь и скажешь: "Нафига мне эти горки?" И останешься дома готовить ужин и ждать мужа с работы:-)[/quote]
Но между готовками периодически так хочется сгонять пару раз в парк А после каждого похода в парк хочется приготовить ещё более вкусный ужин дома.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Все женщины! Абсолютно все:-) Потому что замужняя женщина тоже человек:-) Важно только правильно уяснить для себя границы флирта:-)))[/quote]
Мы как бы не в Афганистане живём, поэтому не будем отрицать, что замужняя женщина, тоже как бы человек.

А для чего замужней женщине нужен этот флирт? Границы не важны, важна суть. Потому как твердолобыми самцами он будет восприниматься исключительно однобоко.

Флирт, что женатой, что незамужней - сводится, как ни крути, к одному У одной от неудовлетворённости (текущим состоянием), у другой от безысходности (по очень многим причинам). И заканчивается он, в большинстве случаев, ещё большей неудовлетворённостью и безысходностью.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky писал:Флирт, что женатой, что незамужней - сводится, как ни крути, к одному У одной от неудовлетворённости (текущим состоянием), у другой от безысходности (по очень многим причинам).

Вы забыли ещё и третью возможность для флирта - психическое состояние . Но это к АД...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
На тему флирта. Попал как то в музей А.С. Пушкина в Одессе, с экскурсоводом. Впечатлило и заинтресовало. Особенно то, как Александр Сергеевич на всех светских мероприятиях ухаживал, флиртовал с чужими женами. И это в век дуэлей? На это ответили, что в то время это считалось нормальным тоном и таже таким положительным показателем - ... эффектности. Ну в общем ухаживают значит супруга интресна привлекательна.
Ну это так из истории. По результатам приобрел брошурку "Души моей Царица" А.С. Пушкин, где кратко описывались его душевные музы, где когда и как он с ними познакомился (или общался) и строки написанные под влиянием каждой музы.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

АДА писал:как Александр Сергеевич на всех светских мероприятиях ухаживал, флиртовал с чужими женами

"Ах Александр Сергеевич милый, что ж Вы нам так и не рассказали...", о том, что ухаживали не из-за самих дам (которые рассматривались как простые объекты плотских утех великого русского Казановы), а из-за куртуазности процедуры, возможности пощекотать себе нервы, черного и белого петербургского PR.
С того пушкинского времени понятие о женщине, как о социальном феномене, а не только биологическом возбудителе для самца продвинулось далеко вперед. Хотя и физиология осталась немаловажным фактором.

Чтобы сразу отсечь подколки о рациональности наших форумных активисток, скажу так: "Я считаю, что мозги груди не помеха".
Опять же, силикон в мозги не накачаешь.

Sarabi писал:Вы забыли ещё и третью возможность для флирта - психическое состояние

Таки спортсменка. Спринтер...
Горожане
Блиц-мать

91972 писал:Таки спортсменка. Спринтер...

Завидуете? Или что-то предлагаете? Или просто "мысль покоя не даёт"?
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:Какая там "харизма" у девочки, из-за которой устраивают драки в школе?

А, ну в таком возрасте харизма не проявляется. В таком возрасте громче всего звучит песня "Играй, гормон!":-)

Kanarsky писал:Но между готовками периодически так хочется сгонять пару раз в парк А после каждого похода в парк хочется приготовить ещё более вкусный ужин дома.

Это Вы уже сами додумали за меня:-) А я хотела сказать только то, что сказала. Каждая женщина или мужчина сами определяют что для них важно, сами расставляют приоритеты, сами придумывают правила игры и сами же их нарушают.

Kanarsky писал:А для чего замужней женщине нужен этот флирт? Границы не важны, важна суть

Я бы Вам расказала, Канарский. Но Вы не поймете, Вы - не женщина. Впрочем, далеко не каждая женщина тоже это может понять:-)) Если вкратце, то флирт - это сущность женщины. Только я говорю о флирте, а не пошлых ужимках и вульгарных манерах. Это именно то, что делает женщину женщиной. Может быть, здесь и кроется одна из причин того, почему одной женщине легко найти мужчину, а другой - нет? Флирт - это не состояние голодной кошки, которая только и хочет, что сексоваться. Эх..не получится у меня объяснить на пальцах..Флирт - это такие бабочки. которые влетают в комнату вместе с вошедшей женщиной. Когда все мужчины, независимо от возраста, делают стойку и так и пребывают в ней все то время, пока эта женщина находится рядом:-) Это такое..искусство, что ли..полунамеки и диалог на грани фола. И Вы будете страшно удивлены, если я скажу Вам, что для этой женщины абсолютно не важен результат ее действий. И это не приглашение к сексу. Ну вот просто она такая. Женщина. А то, что мужчинами воспринимается это, как сигнал к действию..то что ж тут скажешь:-) Это - природа. Почти все мужики хотят отношений простых, без всех этих заморочек, когда говорю одно, подразумеваю другое, думаю третье, а ожидаю вообще четвертое:-))

АДА писал:Ну это так из истории. По результатам приобрел брошурку "Души моей Царица" А.С. Пушкин, где кратко описывались его душевные музы, где когда и как он с ними познакомился (или общался) и строки написанные под влиянием каждой музы.

Воот..Флирт полезен и нужен. Это как зарядка, которая помогает всегда находиться в тонусе:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Это такое..искусство[/quote]

[quote=Белокурая Жози]И Вы будете страшно удивлены, если я скажу Вам, что для этой женщины абсолютно не важен результат ее действий. [/quote]
Ещё будет страшно удивлён и ник с набором цифр... Он тоже думает, что флирт подразумевает обязательно какое-то конечное действие.
Ну, мы простим. Он не женщина.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте