Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]чтоб стать менее переборчивыми, более всеядными? Не упускать ни один вариант, каким бы невероятным он ни казался?[/quote]

Скорее более реалистичным.
Ибо уж очень взаимоисключающие требования зачастую.
А потом, когда разобрались, чего на самом деле хотелось-то да локти покусали - поезд ушёл...

А вот "не упускать ни один вариант" - дык эта... того... сотрёццо и моцх, и гениталия :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 509
Аксакал

91972 писал:При достаточно большом рацио, либидо тоже будет, как говорят в Одессе: "Вам таки понравиться".

Какой бессовестный, неприкрытый пиар!:-))) Вот Вам фиговый листочек:-))

91972 писал:Белокурая Жози, притаранил Вам для размышлений по теме анекдот, сегодня наткнулся:

Вот-вот..и анекдот тоже проиллюстрировал победу рацио над либидо:-) Какие там дырявые носки, если там, в районе гульфика прет, как нечистая сила?:-)))
Вы я смотрю большой спец по анекдотам. Остается поинтересоваться, отчего же Вы не явились на форумовку недавно? Яра там такие два анекдота рассказал, что даже я, которая анекдоты не запоминает никак, их запомнила и уже рассказала приятелям как могла правильно:-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Змей__ писал:А вот "не упускать ни один вариант" - дык эта... того... сотрёццо и моцх, и гениталия :)

Беда..А если попробовать поочередно: по четным вариантам мозгом, а по нечетным - гениталиями?: Глядишь, и уцелеет. Ну, и потом, Вы прям какого-то альфа-самца иль самицу описываете, у которых што ни день - так новые соискатели:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Эээ... Живые - они ж все разные...
А пока альфы свою статусность выпячивают и отращивают, дельты или вобще какие омеги тупо делают дело :)

Не так давно попался фильм забавный - "Идиократия". Лента ниже средней паршивости, но первые минут 5, как говорят сейчас, "фтыкать фсем!"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Хлопчикам подобаються доступні та розвязні. А чоловікам, що знають толк в жінках, подобаються домашані та скромні.
Нехай нікуди не спішить - все у неї буде в порядку. 22 роки - це ж тільки початок життя.[/quote]

24 года на самом деле, я на годок просчиталась. А в другом, конечно, с Вами соглашусь. Таким девочкам бы взрослого мужчину надо. Он и научит всему, и под себя ее сделает. И будет счастлив и от полученного результата и от ощущения себя Пигмалионом:-) Есть, правда, опасение: а будет ли взрослому мужчине интересно ее общество? Замечательные человеческие качества - это только одна сторона медали..

[quote=Змей__]Эээ... Живые - они ж все разные...[/quote]

Я не знаю почему, но очень мало лично я знаю семей, в которых оба участника были бы одинаково довольны результатом. Каждый уверен, что прогадал в большей или меньшей степени. И что другой муж(жена) могли бы быть красивее, умнее, успешнее, надежнее, человечнее....etc...Вот и остается гадать: то ли не все варианты перебрали и запрыгнули просто в последний вагон, то ли в других краях трава зеленее??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]очень мало лично я знаю семей, в которых оба участника были бы одинаково довольны результатом[/quote]

Скажу больше - я вобще знаю мало семей, в которых просто довольны результатом...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]но очень мало лично я знаю семей, в которых оба участника были бы одинаково довольны результатом. Каждый уверен, что прогадал в большей или меньшей степени. И что другой муж(жена) могли бы быть красивее, умнее, успешнее, надежнее, человечнее....[/quote]
А у Вас как? Довольны результатом?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Я не знаю почему, но очень мало лично я знаю семей, в которых оба участника были бы одинаково довольны результатом. [/quote]
[quote=Змей__]Скажу больше - я вобще знаю мало семей, в которых просто довольны результатом...[/quote]

А вы вообще знаете много людей, полностью довольных сами собой?
Своей внешностью? Своими достижениями? Успехами? Работой? Зарплатой? Своими результатами?

Семья, супруг (а) - всего лишь продолжение этого ряда.

Не вижу повода для излишне горьких сетований по этому поводу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Yara писал:всего лишь продолжение этого ряда

Ахренеть. Свежий взгляд!
*задумалсо и начал реферат "сравнение относительной продуктивности методов "апгрейд жену путём замены" и "улучшение действующей жены безопасными методами"*
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Змей__]Скажу больше - я вобще знаю мало семей, в которых просто довольны результатом[/quote]
Скажу ещё больше - я таких вообще не знаю. В общем и целом ещё может что-то казаться (для окружающих)... но, поговорив по отдельности с каждым и, имея какое-то реальное представление о происходящем, понимаешь насколько все далеки от конкретно ихнего идеала.

[quote=Белокурая Жози]то ли в других краях трава зеленее[/quote]
В других краях всегда всё как в сказке...

Ключевая мысль: Все в конце-концов находят и мирятся с наименьшим злом для себя. Как-то так.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал

Kanarsky писал:насколько все далеки от конкретно ихнего идеала

Еще бы... я знаю женщин, для которых Идеал мужчины - это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте