Sarabi 07.04.2011, 20:49 писал:Не закрывайте на ночь дверь!
отлично сказано .... только еще можно провести параллель с сознанием .... одни закрывают сознание, ставят фильтр т.е. открою только рост 182, вес 82, гулубоглазый брюнет, отдет так-то, говорит так-то, машина такая-то, работа, деньги, и все такое. соответственно как она найдет мужчину если через фильтр ни кто не проходит или родители ей фильтр поставили, с детства, типа стремление к идеалу. а у других открыты двери для всех (это аллегория, не надо понимать что спят со всеми) они принимают всех и выбирают то важно для них. есть еще такие которые вцепились в первого встречного и держатся .... пусть хоть какой-то мужик, чем никакого. вот так и живем..... про мужчин можно сказать то же самое
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Ждала тебя всю ночь на сеновале.. И что ты , мой зазноба, не пришёл!? Поди опять на сайте трали-вали, Небось подружку вирт себе нашёл? * Почто намедни сердце мне тиранил, Большой любви, красивой обещал? Я повелась...Скажи, чего же ради Про свой гормон неделю мне трещал? * Вчерась я так мечтала о свиданьи, Бурёнку аж забыла подоить... И вот лежу одна на сеновале И слышу тут как бедная мычить. * И нафига взяла я у подружки, Тебя пленять, хфранцузское бельё? Лежу в соломе, зад мой колят стружки И всё склоняю имячко твоё. * Роса легла, прохладой потянуло, Горластых петухов идёт базар... А я курям пшена не сыпанула - Из-за тебя, опять же тормоза! * Вот со двора повеяло навозом, Без тОлку надушилась "Тет-а-тет"! А у тебя что ль чтой-то со склерозом, Ну, а скорей, подлючий интернет! * И комары впивают в груди жала! Для них, вампиров, видно тут лежу!? Пойду домой! Романтика достала! На сайт знакомства, милый, ухожу! ******** Вдруг, вот те раз! Явился, морда наглая! Мол, "бестик" ты прикольнейший читал... Ну вот давай, как хошь теперь, а радовай И воскрешай мой пламенный накал!
Tryniti (30.06.2011, 10:51) писал:надеюсь, что все уже пришли к выводу, что секрет женской привлекательности не будет разгадан никогда... аминь
Нет, пока не аминь, будем размышлять и разгадывать! Буду смотреть со своей колокольни, а Вы уж подправляйте, вдруг чего... Наверное, женщины сильно удивятся, но одежда, макияж (или отсутствие такового), ухоженность, вообщем все эти атрибуты, которые можно легко (ну или почти легко) изменить - никакой роли в оценке привлекательности не играют. Понимаю, сейчас в меня полетят гнилые помидоры, но... Вот собственный пример. Сегодня, точнее, вчера - видел женщину, занимающуюся ремонтом автомобиля, под ним. Форма одежды - не спецовка, но соответствующая. Так вот, она привлекательная, зацепила сознание... Вывод - как женщину не замазывай маслом, грязью, солидолом, прикрывай кирзовыми сапогами и стрижкой налысо - привлекательность не скроешь. Ну, разве что, скафандром. Другое дело, что одна женщина привлекательна для меня, для Вани, Пети, Васи и т.д., а другая, модель с подиума, привлекательна, увы, только, для гомосека-модельера... Поэтому, некоторым и приходится ждать своего ценителя. Это вот что касается внешнего вида. Ой, уже пора как бы спать, хоть пару часов перед работой...
Sarabi (01.07.2011, 08:25) писал: Что касается внешнего вида - это каждому своё. Но согласиться с тем, что длинноногая, худощавая и при этом хорошо одетая девушка - это:
Голодный (01.07.2011, 03:30) писал:увы, только, для гомосека-модельера...
просто смешно...
Ну, скажем так, зачастую не длинно-, а очень криво-ногие. Плюс угловатая, мальчишья фигура с широкими, худыми плечами. И, в подавляющих случаях, одеты не хорошо - а смешно За мнение насчёт одежды - прошу не пинать, я в модах ничего не смыслю. К счастью, на улицах нашего города я и не могу припомнить, чтобы таких видел. Хотя, может просто не обращал внимания, хоть и в дверях где-нибудь столкнись?
Голодный (01.07.2011, 03:30) писал:Вот собственный пример. Сегодня, точнее, вчера - видел женщину, занимающуюся ремонтом автомобиля, под ним. Форма одежды - не спецовка, но соответствующая.
Может быть это была наша Пантазм??!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Голодный (01.07.2011, 03:30) писал:Вот собственный пример. Сегодня, точнее, вчера - видел женщину, занимающуюся ремонтом автомобиля, под ним. Форма одежды - не спецовка, но соответствующая.
Может быть это была наша Пантазм??!!
А фото есть? Ремонтировала таврию, кажись, с грузовым багажником. Вид такой, что с глубокого села... но вери секси!
Белокурая Жози (01.07.2011, 10:14) писал: Блин, расскажите мне, што такое по-Вашему "секси" да еще и "вери"! Я, мож, тоже так хочу..
"Вери секси"... ну это б занялся сексом, прям там на асфальте, невзирая на грязь и окружающих. Если б она была согласна, мужички, ей помагающие, не было б уголовно наказуемо, ну и без огласки. Зацепает чем-то... фигура, пышущая здоровьем, такая ситуация. Вот как оно бывает - идёшь по улице, идёшь, ни на кого внимания не обращаешь, и тут - бац!!! Ну такая красуня идёт! Хоть стреляйся от зависти к её партнёру