Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (01.07.2011, 10:28) писал: Вот как оно бывает - идёшь по улице, идёшь, ни на кого внимания не обращаешь, и тут - бац!!! Ну такая красуня идёт!

Отакот. Плачьте, девочки! Как у мужчин все с этим просто и как, наоборот, сложно у нас. Нам, чтоб его захотеть в довесок в притягательной внешности нужен дополнительный бонус в виде красивого голоса, запаха хорошего парфюма, волнующего взгляда. А у них - увидел и бац! - уже захотел..Иээхх..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (01.07.2011, 10:37) писал:
Отакот. Плачьте, девочки! Как у мужчин все с этим просто и как, наоборот, сложно у нас. Нам, чтоб его захотеть в довесок в притягательной внешности нужен дополнительный бонус в виде красивого голоса, запаха хорошего парфюма, волнующего взгляда. А у них - увидел и бац! - уже захотел..Иээхх..

Ай-яй-яй, какие балованные! Берите пример с нас!
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
11:48, 01.07.2011

Голодный (01.07.2011, 10:45) писал:Ай-яй-яй, какие балованные! Берите пример с нас!

Щаз, аха..Чтоб потом, когда укус гормона пройдет, обнаружить, что он мне не подходит? Мы вас, мужчин, в целом рассматриваем. Со всех сторон и на зубок даже пробуем. Нам от вас детей рожать. Мы перед цивилизацией в ответе за популяцию:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный
То есть, из-за отсутствия красивого голоса, парфюма (неподходящего) - мы вам и не подходим? Ну ладно мы - смотрим на большую грудь, широкие бёдра, чтоб на животике - попе были запасы сальца, на всякий-то пожарный... Это мы ответственнее подходим к вопросу деторождения, ага?
Горожане
Блиц-мать

Голодный (01.07.2011, 10:28) писал:ну это б занялся сексом, прям там на асфальте, невзирая на грязь

Будьте разборчивее и требовательнее, и тогда не будут так быстро улетучиваться гормоны счастья...

Голодный (01.07.2011, 10:45) писал:Ай-яй-яй, какие балованные! Берите пример с нас!

А зачем? Чтобы жить потОм без радости?
Вывалявшись единожды в грязи, можно же и не отмыться за всю жизнь.

Голодный (01.07.2011, 10:58) писал:Ну ладно мы - смотрим на большую грудь, широкие бёдра, чтоб на животике - попе были запасы сальца, на всякий-то пожарный...

Смотрите, но знайте - после деторождения эти запасы увеличатся вдвое...

Голодный (01.07.2011, 10:58) писал:Это мы ответственнее подходим к вопросу деторождения,

Да завязывайте Вы с деторождением, а то так и будете жить потОм ради детей, забыв при этом о ЖЕНЩИНЕ.
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (01.07.2011, 11:02) писал:
Будьте разборчивее и требовательнее, и тогда не будут так быстро улетучиваться гормоны счастья...

А я ж не говорю, что занялся бы так с каждой. Именно вот она так понравилась.

Смотрите, но знайте - после деторождения эти запасы увеличатся вдвое...

Ой, не у всех, к сожалению...

Да завязывайте Вы с деторождением, а то так и будете жить потОм ради детей, забыв при этом о ЖЕНЩИНЕ.

Вот так приучили нас... то женщинам - это важно (деторождение), то в стране демографический кризис...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Голодный (01.07.2011, 03:30) писал:Вывод - как женщину не замазывай маслом, грязью, солидолом, прикрывай кирзовыми сапогами и стрижкой налысо - привлекательность не скроешь. Ну, разве что, скафандром.

Ну и у Вас и игры с заморочками...

Голодный (01.07.2011, 10:28) писал:"Вери секси"... ну это б занялся сексом, прям там на асфальте, невзирая на грязь и окружающих.

"...Не дай Бог так проголодаться..." (С) Чесслово
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Залетный
Я вполне согласна с Голодный: красивую, сексуальную женщину трудно испортить ватником и платком на голове, а вот из чего попало сделать блондинку с сиськами - легко... мужчины так простодушны, так наивны (либо притворяются таковыми, пытаясь оправдать свою всеядность), что с помощью небольшого количества химических веществ, употребленных женщиной наружно и внутрь (не per os), фемина начинает воплощать мечту мужчины о "самой обаятельной и привлекательной" до тех пор, пока самэць на ней не женится)))... и не подумайте, что я против разумного апгрейда))
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Tryniti, можно угробить любое хорошее дело по не знанию/не понимаю, что как и где применять. Даже красота не спасет. Красивая женщина - это в мужском понимании не красивая кукла у которой закрываются глазки, когда она ложится на спину. Это общий, собирательный образ так сказать. Умение одеться/макияж/общаться/преподнести себя. Ну и никто не отменял принцип, что встречают по одежке, провожают по уму. Мне к примеру нравится, когда на девушке минимум косметики, но чтобы глаза были все же подчеркнуты, ну нравятся мне глаза..., а особенно, если в них что-то есть.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Залетный

Serzh_G (05.07.2011, 14:54) писал:Tryniti, можно угробить любое хорошее дело по не знанию/не понимаю, что как и где применять. Даже красота не спасет. Красивая женщина - это в мужском понимании не красивая кукла у которой закрываются глазки, когда она ложится на спину. Это общий, собирательный образ так сказать. Умение одеться/макияж/общаться/преподнести себя. Ну и никто не отменял принцип, что встречают по одежке, провожают по уму. Мне к примеру нравится, когда на девушке минимум косметики, но чтобы глаза были все же подчеркнуты, ну нравятся мне глаза..., а особенно, если в них что-то есть.

Глаза, в которых что-то есть, подчеркивать легко. Одежда - тоже дело важное и ответственное. Маникюр, педикюр, эпиляцию буду защищать до последней капли крови)). И понимаю, что о вкусах спорить глупо, но замечаю, что мужчинам, на самом деле, нравятся женщины, которые меня пугают. Эдакие злые волшебницы из голливудских сказок:диковатый татуаж бровей, нарощенные ногти безумной длины и формы, украшенные изразцами и каменьями, волосы испорченные воздействием химикатов, обилие изделий из желтого металла, которое как бы намекает "я не дешево тебе обойдусь", одежда в эклектическом стиле "Барби из БДСМ"... На мой взгляд, это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте