Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал:На мой взгляд, это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...
Да Боже Вас упаси! Это каких мужчин Вы имеете ввиду и где их находите?
Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал:Эдакие злые волшебницы из голливудских сказок:диковатый татуаж бровей, нарощенные ногти безумной длины и формы, украшенные изразцами и каменьями, волосы испорченные воздействием химикатов, обилие изделий из желтого металла, которое как бы намекает "я не дешево тебе обойдусь", одежда в эклектическом стиле "Барби из БДСМ"... На мой взгляд, это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...
Вы меня озадачили... Видно, что я не на тех внимание обращал...
Зайдите в "Мальчишник", в "Мужской позитиффф!!!", и увидите, какие мужчинам нравятся
Там показатель этого хороший.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал:На мой взгляд, это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...
Да Боже Вас упаси! Это каких мужчин Вы имеете ввиду и где их находите?
Я их не нахожу, они везде... Только те, которые постарше, осознают, что им не светит прельстить подобное существо своим богатым жизненным опытом, не подкрепленным ресурсами для "резвления фей", поэтому ведут себя спокойней, а если ресур имеется, то и они не брезгуют. Неужели не замечали? Среди мужчин считается хорошим тоном появляться в обществе с женщинами такого вида (вполне допускаю, что это всего лишь неудачная упаковка), как бы говоря друг другу "вот, кто мне дает!" И, возвращаясь к теме данного форума, для того, чтобы выйти замуж, таким барышням достаточно всего лишь сменить имидж, поскольку за время пребывания в образе феи, опыт общения и навыки привлечения мужчин уже сформировались...
Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал:что мужчинам, на самом деле, нравятся женщины, которые меня пугают. Эдакие злые волшебницы из голливудских сказок:диковатый татуаж бровей, нарощенные ногти безумной длины и формы, украшенные изразцами и каменьями, волосы испорченные воздействием химикатов, обилие изделий из желтого металла, которое как бы намекает "я не дешево тебе обойдусь", одежда в эклектическом стиле "Барби из БДСМ"...
озадаченаэтож где такие красавицы водятся? в моем окружении, как на работе так и среди знакомых таких женщин нет.
Tryniti (07.07.2011, 08:25) писал:Неужели не замечали? Среди мужчин считается хорошим тоном появляться в обществе с женщинами такого вида (вполне допускаю, что это всего лишь неудачная упаковка), как бы говоря друг другу "вот, кто мне дает!"
чтож это за мужчины такие? где они ходют с такими красотками, хоть улицу назовите...интересно увидеть такое воочию...может мы на разных планетах живем иль с разными мужчинами общаемся
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Tryniti (07.07.2011, 09:10) писал:да хоть мужья женщин из вашего окружения)))
вы уверены? мужья женщин из моего окружения разбалованы ухоженными и одетыми со вкусом женами, после такого повестись на некое существо в стразах нужно как мин.напиться в хлам
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Tryniti (07.07.2011, 10:42) писал:Нюра, а ведь иногда хочется праздника со стразами... отдохнуть от баловства, а самому кого-то побаловать... кого-то диковинного с ногтями)))))
Это Вы сейчас сказали как женщина или как мужчина?
гражданин
гражданин