Милые дамы, я определенно женщина со всеми первичными и вторичными признаками... у меня даже дети есть, что исключает мою принадлежность к гермафродитам, поэтому "оно" ко мне применено быть не может... а ведь иногда хочется праздника со стразами... отдохнуть от баловства, а самому кого-то побаловать... кого-то диковинного с ногтями))))) если вышеприведенную фразу считаете некорректной, вставьте после слова "иногда" слово "мужчине"...
Sarabi (07.07.2011, 10:58) писал:Вот и назревает вопрос - Tryniti, где же Вас тогда эээ... носит?
Маргиналы на форуме, караул!!Канарский просто молодец, што отключил возможность регистрации. А то эти Голодные со своими многочисленными реинкарнациями скоро вытеснят уважаемых граждан:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал: это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...
Подобный вид=желание бежать из такого страшного места, где такие страшные женщины появляются. А вот это -
Tryniti (07.07.2011, 12:00) писал: Думаю, что есть секреты привлечения мужчин: искренность, умение слушать, инициатива, поскольку "а девчонка - лютик придорожный, жди, пока заметят и сорвут" - уже не актуально
Голодный (07.07.2011, 12:46) писал: Tryniti (07.07.2011, 08:03) писал: это пугающе, вульгарно и отвратительно, но, по наблюдениям в природе, для мужчин подобный вид = сексуальность...
Подобный вид=желание бежать из такого страшного места, где такие страшные женщины появляются
В том-то и дело, что женщины не страшные, а бывают очень даже хорошенькие, просто образ дурацкий избрали... потакая, видимо, вкусам большой части мужчин... кто-то ведь покупает мужские журналы со всем этим великолепием...
Предупреждение модератора: Sarabi; 14:31, 07.07.2011Правильно вставляйте цитаты, иначе посты буду удалять
гражданин
гражданин