А самое интересное, что когда я сказала, что его лучший друг лез ко мне целоваться, он мне не поверил :blink: Наверное, всё же это мне не было доверия... Хотя поводов не давала... Некогда было.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Какой ужас! Хмм..Неужели не было за ним заметно этого ещё до замужества? Или за время совместной жизни стал таким? Это так печально, когда человек вот так меняется на глазах :cool:
Нет, до замужества он был эдаким рыцарем. Защищал меня от всего. А на второй день свадьбы и проявил свой характер... хм... На некоторых штамп в паспорте действует...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ага, и такое тоже слышала..Обидно :box: Поэтому нужно встречаться как можно больше до замужества..Проверять его в разных ситуациях ;) Хотя и даже так невозможно на 100% узнать человека..После замужества появляются тараканы!
Ой, да ладно... прям и такие мы прекрасные и хорошие, и такие, и рассякие... Вот только почему-то нам таким замечательным всю жизнь одни уроды попадаются... Странно, не находите?! Да и вообще... терзают нас смутные сомненья... ;)
Цитата:когда я сказала, что его лучший друг лез ко мне целоваться
Хороший "лучший" друг... но что-то мне подсказывает, что жена еще лучше... :box:
Можно 30 лет в браке прожить и не знать человека. У нас мужик из соседнего подьезда так от жены ушёл к любовнице после 30 лет счастливого! брака. Она и не подозревала, что он уже несколько лет на две семьи живёт. Но это всё просто ерунда, такое ещё пережить можно. А вот то, что он от родного сына отказался, чтобы алименты не платить, (ему там вроде 15 лет было, дочь старше), вот это я думаю был ваще удар ниже пояса!
Ну зачем же слепым. Просто есть такие люди, могут кому хочешь втереться в доверие, комедию ломают будь здоров. И я же сказала, они счастливо жили, по словам жены. И кофе в постель и песню на бис, как говорится. В таком трудно заподозрить подонка...
Есть мнение, что ревность вообще к любви отношения не имеет, а суть просто страх потери власти над другим человеком. С другой стороны возможно это проекция собственных качеств на другого. Наблюдал в жизни - самые злостные ревнивцы как раз самые законченные гуляки.
Хотя в очень ограниченных дозах сие лекарство не дает расслабляться :) Впрочем как и любой другой яд, в очень малых дозах полезен, в больших - хомячка разрывает в клочья :)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер