Правильно! Ревность губит именно того, кто ревнует :excl: Но без неё практически невозможно... Многие утверждают, что они не ревнивы, но я считаю, что каждый в какой-то степени ревнив! Если человек абсолютно не ревнует, то наверно просто ему наплевать на свою вторую половинку. :blush:
Ибо если абсолютно во всем своей половинке доверяешь и на все закрываешь глаза - в итоге будешь ходить с интересным украшением на голове с аргументацией: "А тебе было наплевать на меня..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А я вот не ревнив. Своей подруге я сказал - увижу своими глазами - пеняй на себя, а изводить себя глупыми (и чаще всего безосновательными) подозрениями, догадками, мыслями, слухами и т.д. нет уж увольте - есть много более интересных занятий. :-) Хотя первую свою любовь потерял именно из-за своей патологической ревности. И после этого сказал ревности - нет. :-)
Цитата:Написано: Rainman А я вот не ревнив. Своей подруге я сказал - увижу своими глазами - пеняй на себя, а изводить себя глупыми (и чаще всего безосновательными) подозрениями, догадками, мыслями, слухами и т.д. нет уж увольте - есть много более интересных занятий. :-) Хотя первую свою любовь потерял именно из-за своей патологической ревности. И после этого сказал ревности - нет. :-)
Ой, это очень хорошо елсли человек может вот так контролировать свои чувства :respekt: Но я не думаю, что люди ревнуют, потому что им хорошо :cool:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин