Zerelafaul (30.05.2015, 16:27) писал:все начинается с свадьбы, как ее проведешь так и жизнь дальше продолжается, рекомендую!
Бред. Свадьба - сброд людей, которые чисто жрут нямку и водку. Типичная попойка которая никому и **** не нужна. Все эти платья, церемонии - навязано людьми. Это так надо, так было и НАДО ДЕЛАТЬ! Больные люди. Свадьба - не показатель счастливого брака! Хотя что я тут распинаюсь, все равно никто так и не поймет что это тупость все эти церемонии.
orlexy (31.05.2015, 12:29) писал:Бред. Свадьба - сброд людей, которые чисто жрут нямку и водку. Типичная попойка которая никому и **** не нужна. Все эти платья, церемонии - навязано людьми. Это так надо, так было и НАДО ДЕЛАТЬ! Больные люди. Свадьба - не показатель счастливого брака! Хотя что я тут распинаюсь, все равно никто так и не поймет что это тупость все эти церемонии.
Простите, а сколько у Вас было браков?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
orlexy (31.05.2015, 13:41) писал:Допустим было два брака. И что ?
И ничего. Пытался понять, Ваше отношение к свадьбе - это из собственного жизненного опыта или так... Спасибо. Понятно.
Несмотря на закончившийся разводом первый брак, у меня к той нашей свадьбе до сих пор остается приятное отношение. Было все очень душевно и хорошо. Наши друзья, родственники, друзья родителей... Весело, вкусно, ярко погуляли. Под рок-хиты 60-70-х. Есть что вспомнить с приятностью.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (31.05.2015, 11:57) писал:Из личного опыта или продать чего надо?
Если откровенно то, то и другое, но первое это как желание и пожелание. Так как жизнь то еще не закончилась и что будет дальше не кто сожалению не знает, а может и к лучшему)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".