Sunny_Moon писал:А шо? Делу поможет? Автору не помогло, вроде...
А по-моему как раз помогло. Судя по топику про атсралы, с мозгами у аффтара полный аут все в порядке, механизмы защиты психики отрабатывают по полной программе, невозбранно выпиливая нежеланный материал в бессознательное. А тут плачется - ну и пусть плачется, имхо, ему наше мнение не менее важно, чем нам его псевдострадания. Похнычет, похнычет, в надежде что его особь женского пола прочитает и примет его за спокойного и своего гамму, либо же в надежде на то, что, как оно несомненно и будет в ближайшем будущем, какая-то "разведенка" возьмет его за х.. жопу и потянет в койку в свой быт строить нормальную ячейку общества. А сюда аффтар набегает, когда вдруг вспоминает, что да, нужно же пострадать.
...ну вот, воскресенье заканчивается..., и праздник тоже...
Siriuss2 писал:Мне надоело быть посмешищем и клоуном, смотря на которого все смеются и воображают из себя знатоков жизни, ......ну не все а некоторые..... Мне крайне неприятно было читать некоторые посты некоторых форумчан, не буду тыкать пальцем, потому как никогда этого не делал и никому зла не желал....
...на 14-й странице ты повзрослел..., ай да умница...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин