Siriuss2 писал:Спасибо конечно всем за советы, я сейчас так взволнован, что даже нормально предложение состряпать не могу, и озвучить свою мысль...В общем скажу так: что-то меняется и очевидно не в худшую сторону, что именно и как поменялось сказать пока не могу...но я так понимаю мне еще рано радоваться особо...нужно ждать, верить, действовать...
"Так значит завтра, на том же месте, в тот же час!" У милой pantazm закончился рабочий день и она жаждет со мной поговорить... Как приятно.
pantazm писал:Заметили, что звучал? Себя выпятить хочеться? Я не такой, сопли мажут девченки, а я "пиф-паф ой-ёй-ёй"!!!
Да. Вот день себя не выпячу - жизнь мимо проходит...
pantazm писал:Если б Вы не сказали, кто может решать, я б век голову ломала.
Это бывает обычно от недостатка опыта и излишней категоричности при слабом знании предмета. Не расстраивайтесь. Со временем научитесь доходить до подобного без "сломанной головы".
pantazm писал:Когда Вам лично будет плохо, вспомните об этих способах и, если Вы мужчина способный на поступки, то и застрелитесь, парабеллум Вам подадут....
А можно я отвечу на эту реплику? Ну можно? Ну пожалуйста... Хорошо? Вот спасибо...
О, наша чудесная собеседница pantazm , а откуда Вы знаете, что переживал тот или иной человек на этом форуме в свое время?
Может именно определенный опыт в подобного рода делах позволяет людям быть более конкретными в своих советах и отношении к предмету разговора?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин