Наконец-то в теме появился решительный мужчина. Yara привет!
мое мнение, что Siriuss2 не интересует вообще ничье мнение, а есть желание высказаться и не оставаться один на один со своими грустными мыслями. Siriuss2, не занимайтесь самобичеванием и самокопанием,вам просто необходим психоаналитик или в конце-концов надо напиться и послать все подальше....
NIKKA писал:мое мнение, что Siriuss2 не интересует вообще ничье мнение, а есть желание высказаться и не оставаться один на один со своими грустными мыслями.
"Кто желает, но не делает - тот плодит чуму" (вычитал в свое время у Веллера).
NIKKA писал:Siriuss2, не занимайтесь самобичеванием и самокопанием,вам просто необходим психоаналитик или в конце-концов надо напиться и послать все подальше....
Для начала он просто должен по-настоящему захотеть РЕШИТЬ свою проблему. А не упиваться ею...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
NIKKA писал:ли в конце-концов надо напиться и послать все подальше....
...а это я ему давно предложил..., наш метод..., проверенный... Тем более в такой то компании..., не так ли...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
pantazm писал:Когда Вам лично будет плохо, вспомните об этих способах и, если Вы мужчина способный на поступки, то и застрелитесь, парабеллум Вам подадут...
...Димооон, у меня скоро будет ствол...!!!!!!!! Какой то парабеллум, научишь с ним что-то делать, а то поранюсь..., кстати, а где моя справка с дурдома, надо бы найти, а то дядьки в форме отберут...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин