Неразделённая любовь

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Ну, и плюнь...

...и закопай...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать
Siriuss2, только не обижайтесь на меня, ладно? Я подчеркиваю - ни в коей мере не хочу Вас обидеть!
Женщина (ну, если она не совсем глупая) не свяжет свою жизнь с тем мужчиной, который вздыхает, постанывает, возводит к небу глаза или по-собачьи смотрит ей в глаза, переминается с ноги на ногу. А если и свяжет (ну, мало ли по какой причине - из жалости, чтобы не обидеть и т.д.), то ненадолго!
Женщины тянутся к сильным, уверенным в себе, который умеет справиться с ситуацией, не слишком показывая свои переживания.
А если Вы и с ней ведете себя и изъясняетесь, как на форуме, то она за Вами не пойдет.
И не забывайте:

Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей,
И тем вернее её губим
Средь обольстительных сетей...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Sarabi,
А вот за этот пост НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
0
Залетный
Yara, а где это твоя подруХа пропала? Мне интереснее было наблюдать за вашей милой беседой, чем за личной жизнью автора топика . Пардоньте меня, но это чесссслово так! Напоминает мыльный сериал без конца и края..... "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"... Ента я о теме...
Теперь к автору. Милый человек! Сократите свое время ухаживания - меньше названивайте ей, меньше приходите к ней, старайтесь чаще исчезать с ее поля зрения и увидите результат, если вы ей нужны, то она сама станет искать с вами повод для встречи, станет заполнять пустоту общением с Вами, а если затишье увеличится, то значит так тому и быть! Насильно ведь мил никогда не будешь! Расправьте плечи и дерзайте!!!

Yara, это тебе за гениальность!!!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
BIRD,
Пасиб
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...мляяяха..., у меня у самого щас депресняк начнётся, и так в бутылке на донышке..., а завтра два совещания, одна делегация и пресс-конференция...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать
Вот, нашла в записях.

... Глупо долго переживать по поводу не сложившихся отношений. Вы попросту живете с трупом в душе, с трупом любви. Она уже разложилась, скелет ещё не очистился, а вы её достаёте и достаёте из гроба. Думаете: "Всё, хватит, закопаю". Идёте закапывать так пафосно, с громкими речами, музыкой душераздирающей. Закопали. Через пару часов начинаете сомневаться: "А может, всё-таки искусственное дыхание сделать?" И бежите выкапывать...

Как на мой взгляд, то хорошо сказано СтОит подумать.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Sarabi,
У меня просто нет слов...
Забаненные
+ 23
Старожил
Все такие умные как я погляжу, советики раздают, наблюдая как вторая половина нянчит детей либо же смотрит футбол, после милого обычного семейного ужина.. Сочувствие даже проскочило, советы напиться, некоторые умники предложили письками мериться, мол, мужик должен то, мужик должен се, \"поступок\", \"тряпка\" и все такое, абсолютно не поняв, о чем вам говорят. Да и аффтар тоже молодец, похавал людского сочувствия на холяву, легче небось стало, да?

В достаточной мере понимаю переживания автора, если они действительно имеют место, а не весь форум кормит толстого ласкового тролля.

Так что молодой человек не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, как минимум у вас есть надежда и многое еще впереди.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

BIRD писал:Yara, а где это твоя подруХа пропала?

Работу работает... И наказана она , раны зализывает...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.